QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]为什么水晶2老是脱胶?

Malcolm 2006-6-11 17:40:00
我新买的水晶2容易脱胶,我用的海夫的胶水。各位大侠是不是知道有什么办法?用护木液有帮助吗?
支持原创,赞赏一下

5条评论

风刀霜剑 2006-6-11 17:54:00
底板上多刷两遍胶水可能会好一点。护木液解决不了此问题。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
Malcolm 楼主 2006-6-11 18:35:00
谢谢版主,但是胶水刷多了会不会影响底板的寿命啊?是不是我的胶水太滥了?
风刀霜剑 2006-6-11 20:50:00
胶水不会影响底板的寿命的。用TSP胶水效果好一点。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
大夫姜 2006-12-3 10:00:00
楼上的好有钱啊!
手中武器--小提琴II ,OC CR ,joola k3 , boll st , AVALOX P500.孔芳炭 . 成功交易对象--萧池.乒乓屠夫.光板儿打球,近台KK,三木,小刀,kkll001,cg0180,高跃军,kelvin1212,sumiao,ctcaihaij,jpyj,PTHB,碳素天才7.6,york_ttpp,zyhwinger,oldbird ....
xiaoyao-w 2007-6-27 08:52:00
海夫2+补胎胶水
横板,阿瓦拉555,反手拍里奥CJ8000C,正手拍里奥CJ8000全面型,还在学习,不清楚是什么打法,就算是弧快打法吧。