QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【霏儿出品】有一些不用了的海绵,出给适合的朋友

ben_hot 2013-1-31 14:21:00

美女,鉴定完毕。

ben_hot 2013-1-31 14:23:00
QUOTE:
以下是引用屹霏在2013-1-31 10:50:00的发言:
最后附送刚新买的球拍,阿迪达斯跟波尔ALC,,照板的时候好像还把我的照片照上了图片点击可在新窗口打开查看,球拍供大家欣赏欣赏,祝大家新年快乐!
图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:

QUOTE:
呵呵,楼主“裸”了啊,抱个抱枕!!

yhjd123 2013-1-31 14:15:00
楼主是谢娜?

QTTX 2013-1-31 15:38:00
楼上什么眼神呀?那是人家楼主衣服。[em1005]

挑战288 2013-1-31 15:56:00
没用过几次的胶皮都有点旧。

QTTX 2013-1-31 21:27:00
我想收你那套波尔ALC包括两面套胶以及你的蝴蝶护腕。如果能再指导一下我的技术那就更好了。QQ2359793187。

屹霏手机认证 楼主 2013-1-31 22:33:00
我的扣扣:513918544

LZG500手机认证 2013-1-31 16:32:00
球友呀还是色友呀?我也是来看MM地

中国风1 2013-1-31 20:11:00
我想买黑色紫尼
烧过斯帝卡红黑7.6~玫瑰5~7~黑檀5~7~枫木5~7~极强纯木~碳素~ 玫瑰cl~vps.-cc5 蝴蝶alc~zlc~vis~boll精神~大力神~水古~科贝尔~张继科其他:狂飙 皓123~云木~萨碳c~龙1~yeo~7~西恩庭cc5~viva~达克7p2a.3c-轻 光微子~N656。 止烧主板:inn~zlc.正狂三反64 备板:clcr

中国风1 2013-1-31 20:15:00
怎么联系。1787498633qq
烧过斯帝卡红黑7.6~玫瑰5~7~黑檀5~7~枫木5~7~极强纯木~碳素~ 玫瑰cl~vps.-cc5 蝴蝶alc~zlc~vis~boll精神~大力神~水古~科贝尔~张继科其他:狂飙 皓123~云木~萨碳c~龙1~yeo~7~西恩庭cc5~viva~达克7p2a.3c-轻 光微子~N656。 止烧主板:inn~zlc.正狂三反64 备板:clcr