QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]直拍横打求助配置

meinvtuzai手机认证 2013-2-2 06:30:00
本人是个菜鸟,打法弧快为主或者是快弧(分不太清,汗)。
刚还是是成品拍;然后是银河底板,正手狂飙3,反手729(共300左右),打了好久。现在在坛子里看了这么久了,想换一个好点的配置,价位在600左右。一定注意我是直拍横打,80%横打,基本放弃推挡,反手顶多搓一下。
我自己配了一下:
底板:YASAKA YEO    430元(营恋淘宝店)
正面胶皮1:红双喜 尼傲NEO天极2/3 39度  80元(营恋淘宝店)
反面胶皮1:拍里奥 CJ8000轻快型         24元(营恋淘宝店)
这个配置合适吗?YEO好还是YE好?天极2好还是3好?NEO和一般的有差别吗?反手有更好的推荐吗??

如果有更好的配置请帮忙说一下,谢谢了!
最后弱弱的问一下大家一般在哪里买的?营恋淘宝店靠谱吗?还有更好的店没?
支持原创,赞赏一下

23条评论

xinshou2000 2013-2-2 06:54:00
我在那买过胶皮,还可以。底板没买过。应该没问题。

王子驾到 2013-2-2 08:34:00
直拍横拉的球拍不在乎什么球拍,最重要的是要达到“轻,薄,弹”的效果最好!

meinvtuzai手机认证 楼主 2013-2-2 09:33:00
QUOTE:
以下是引用xinshou2000在2013-2-2 6:54:00的发言:
我在那买过胶皮,还可以。底板没买过。应该没问题。

感谢兄弟了!!

meinvtuzai手机认证 楼主 2013-2-2 09:34:00
QUOTE:
以下是引用吾爱直拍在2013-2-2 9:01:00的发言:
不知楼主弧圈感觉如何?照我的理解,一般野球出身,偏快攻多一点,楼主的选择可行的。ye在击打球方面不干脆。楼主的预算,反手也就国产了 也可以考虑焦点三 之类的

其实我现在主要是练弧圈,以后主要想向弧快发展,不是快弧,呵呵!!另外我选的是YEO,不是YE呀,呵呵,这二个哪一个更好一点呀?

吾爱直拍 2013-2-2 09:01:00
不知楼主弧圈感觉如何?照我的理解,一般野球出身,偏快攻多一点,楼主的选择可行的。ye在击打球方面不干脆。楼主的预算,反手也就国产了 也可以考虑焦点三 之类的
对酒当歌,人生几何

selfa3 2013-2-2 16:38:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

名字够短吗? 2013-2-2 14:18:00
我觉得楼主还是用YEO吧,然后不用买NEO天二了,这有点奇葩了,普通的天二或天三,狂系的也可以。横打用的多就别用CJ8000这种垃圾胶皮了,莹恋的客服就态度好点,其实挺业余的,我也在那买过几次。至于反手用什么好,我也在寻找当中,7楼所说的不错,还有斯蒂卡的超轻一诺王,娇猛的银V,大Z,口碑也都不错。

⺌平ɑ_ 2013-2-2 12:44:00

楼主

我也是反手基本全横打 用过的板子先是YE后是YEO,因为这两的柄直板来讲几乎是最合适的  YE很适合横打横拉,但软,我们业余的发力不好造成杀伤力小,后来买YEO 77g

试过一堆子胶皮,走了不少弯路

最终还是选定了  有机的天机3 39度(NEO个人认为纯坑爹的,那内能有寿命的,用段时间消失了就一LJ皮),  一个月涂一次蓝京2胶水 70元左右

反手 sriver el 2.1海绵满贴,200元左右 小RIBEN这东西贵但不是没道理的贵的,既然你都选择了全横打,反手就不要配什么CJ或者是其他了,反复反复

的换只会浪费更多的钱,一部到位最好。贴好以后基本不用刷胶了

接下来就是一门心思去苦练技术了!

meinvtuzai手机认证 楼主 2013-2-3 09:57:00
自己顶顶了,各位器材帝进来指导一下吧,特别是反手用什么外套比较好呀!!