QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

厌倦了斯蒂卡的拉丝&&&&蛇年就烧《黑鸟羽》

801227xl 2013-2-5 21:53:00

支持原创,赞赏一下
我为乒乓狂

14条评论

弧圈菜鸟 2013-2-5 22:17:00
我就是最烦stiga的拉丝,要不粘不稳,尽管它很适合我,我还是放弃它了,现在投了大妈的怀抱
主板:天极506 正手 国天3 39度 反手 Bryce speed fx

安柯手机认证 2013-2-5 22:22:00

当心,大妈也拉的,虽然恨虫子,但手感好,基本不拉丝

村民甲 2013-2-5 22:52:00

呵呵~~也不一定!只是相对没那么容易拉丝~~~LZ应该爱护的自己的板子,撕胶皮的时候也务必小心!

我的OC从来没拉丝过~~我都是小心翼翼!

这拍子挺漂亮!

liusw319手机认证 2013-2-5 23:19:00
既然厌倦,为何还烧!
远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。

801227xl 楼主 2013-2-6 08:48:00
QUOTE:
以下是引用村民甲在2013-2-5 22:52:00的发言:

呵呵~~也不一定!只是相对没那么容易拉丝~~~LZ应该爱护的自己的板子,撕胶皮的时候也务必小心!

我的OC从来没拉丝过~~我都是小心翼翼!

这拍子挺漂亮!

我都小心翼翼用的撕胶皮了。还是拉丝

我为乒乓狂

801227xl 楼主 2013-2-6 08:48:00
QUOTE:
以下是引用liusw319在2013-2-5 23:19:00的发言:
既然厌倦,为何还烧!

烧无止境

我为乒乓狂

270242491 2013-2-6 09:35:00

上一块枫木试试看拉丝不

银河战舰手机认证 2013-2-6 13:31:00
别说枫木,就是黑檀都拉,况且都快成拉块了。哎

lyd1971 2013-2-8 10:52:00
黑鸟不小心也会拉丝,只是这板太过暴力,不好驾驭。