QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我烧的那些拍子,还未找到止烧拍

ghost_score 2013-2-7 10:41:00
从大一开始学乒乓球,到现在毕业三年,中间断断续续的打打,由于志同道合的人不多,打球的次数也少,后来工作了一段时间,打球的气氛有点起来了,喜欢打球的人渐渐变多了,我也终于把用了5年的OC跟adolescen两块拍子换掉了。首先进手的红黑7.6,打了大半年,感觉不利于体会正确发力,台内也一直是我的弱项,底板太硬打法毛糙,后来就又进手一块R-5,期间还买了块神木的黑檀,一教练说这块手感不错,买了打打感觉是块不错的底板,但不是我想要的那种,坚持了我才买了一个多月的R-5,不过R5是一块跟红黑相反的底板,它讲究手控制、旋转,暴力是它的弱项,但用它来体会球感,练习小球,还有弧圈、台内拧拉,都是不错的选择,但由于太软,纯控制对横拍来说不是强项,下个拍子准备入手tiga CC5或者其他一些软碳类型的底板,下面发一些图片,来纪念那些陪我一起成长的球怕,还有那些回忆。

支持原创,赞赏一下

12条评论

海鹰杨 2013-2-11 00:01:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
QQ:30282229

ghost_score 楼主 2013-2-7 10:43:00
现在的拍子~

ghost_score 楼主 2013-2-7 10:42:00
继续跟谁上~

joehe手机认证 2013-2-7 11:16:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

loveeee 2013-2-17 16:53:00
[em1001]
烧 无 止 境

村民甲 2013-2-27 01:54:00

看那把OC磕成那样子,就知道里面充满了回忆以及沧桑!

hsx 2013-3-15 16:21:00
不错不错,赞一个!

ghost_score 楼主 2013-3-15 16:23:00
对的,那把OC我打了近6年,靠它我练就了我的正手弧圈~那把R5只打了三个月,初成了反手拧拉,咔咔~

我爱横拍 2013-7-9 14:54:00
楼主写的很专业,一定是高手了。