QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

-----------狂飚终极替代品---------- TAU(更新测评来了)

azx5278 2013-2-11 23:54:00

不知道有多少朋友试了唯佳中国,但有的朋友说可以和省狂媲美,有的朋友说比灌胶的省狂差。但是这款XIOM TAU绝对完胜省狂,唯佳中国的升级版本XIOM TAU 粘性极品套胶,非常难得,比唯佳中国好打得多。----------------2月26日睡不着觉,无聊,写个测评吧,硬度不超过红大妈标准的39度,应该不算太硬。今日和一长胶高手过招,发奔球过去,不管怎么回过来就是一板侧冲他正手大角,感觉球吃在了底板上,但因为海绵厚的原因有很强的支撑力和爆发力,也就是一种强烈的吞吐感,球被咬住然后喷出去,这种喷球感是一种裹着球甩出去的感觉,而不是像德套那种快速回弹的弹弓效应,这一点和灌了胶的省狂尤为相似),特别是侧冲时,二跳基本没有什么弧线,侧拐下坠太强烈了。长胶高手被拉瞢了,说我这种不讲理打法命中率怎么这么高,球的质量更高,直说“球太重了”

第二个亮点,台内球挑打很稳定,这点比灌胶省狂好多了,长胶发的球和倒板用反胶发的不出台球(当然不会是死转),能很轻松地台内起板,而且我发现给我了宽松的发力时间,前臂手腕的爆发力能集中在套胶上,套胶的含球感体现了出来,这和海绵厚胶面粘有很大的关系。只要身体迎前到位上手很有把握(同样的动作灌胶省狂稳定性差很多,不出界就下网)

第三,搓球的感觉象老式的729-08,很规矩,摆短和劈长的感觉和天极3惊人的相似,球有一种在板上停顿刹那的感觉,球不会莫名其妙发飘,当然这种感觉只是一刹那,原因或多或少和上面说的第二点有所联系吧。

第四,说说不足,重量重了,比省狂重,原来我认为省狂太重,想不到这个更重,剪好后还有50克左右,板子重的朋友可能要考虑一下。还好,我的玫瑰XO 80克以下,配上很舒服,反面配BSF,直拍横打很轻松,手腕无压力。

第五,也就是最大的亮点,此套胶不用灌胶,灌胶是起反作用,直接刷无机胶水底板和套胶上各一便,干了粘合起来就行了。你不用撕下来可以打到报废,打到现在有越打越好打的感觉,可能与适应性和心理作用有关吧,呵呵。当然套胶的威力还要有适合的板子以及技术打法作基础,同样的套胶配在不同的板子上,不同的人手中感觉可能完全不一样,以上只是我个人的观点,狂飚党,来喷我吧,喷出力量和弧圈吧!!!!!!!!!!!!!祝你无机健康!

最后,市场就是生命,我挺身而出为广大球友说句话:希望骄猛降价,在不降质量的情况下降到150元左右,就非常适合中国国情,微软的WIN8时不时冒出个神KEY,难道微软傻了,嘿嘿你知道的-------------

-----------狂飚终极替代品---------- TAU

-----------狂飚终极替代品---------- TAU

支持原创,赞赏一下

83条评论

村民甲 2013-2-12 09:24:00
省狂140[em1014]我觉得不是狂飙灌不灌胶麻烦,而是我感觉太重了。

甜猪手 2013-2-12 09:23:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
戒!

smxsmxchiefl 2013-2-12 00:02:00
有点贵
互相学习,共同进步

azx5278 楼主 2013-2-12 00:10:00
240元,最重要的是此套胶不用灌胶。

liusw319手机认证 2013-2-12 00:07:00
真的假的,价格如果太贵,还是没兴趣!
远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。

海鹰杨 2013-2-12 00:19:00
围观
QQ:30282229

横拉下网 2013-2-12 09:12:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

RyuSeungMin 2013-2-12 06:11:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!

舞指飞扬 2013-2-12 15:14:00
楼主说的太简单了,性能什么也没有一点介绍。