QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

-----------狂飚终极替代品---------- TAU(更新测评来了)

lili3180 2013-2-12 22:57:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

lixdong 2013-2-12 23:04:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

凤栖梧 2013-2-12 23:17:00
请问楼主在哪买的?? 刚上市?? 价位如何》?

zcd741210 2013-2-13 09:18:00
啥也别说了!!肯定替代不了

蝴蝶维斯卡帝亚 :省狂+铂金JO

patek2008 2013-2-12 21:28:00
这款是顶级套胶,性能比 西格玛系列 要强多了!

mhjop 2013-2-14 08:02:00

个人认为这款套胶非常值得期待,群众的眼睛是雪亮的

用了欧米茄4,非常好用,打透后比狂3强不少,其实涩套有涩套的好处,可以肆无忌惮的发力冲球,只要压住球就不必担心出界,这点比粘套好,另外涩套直板反手处理球灵活些,进攻手段多;当然,如果这款AHU能更好用的话,还是粘套顺手些,毕竟欧米茄4虽然好用,但是好些少点什么东西,希望这款套胶能更好用就完美了;另外,红大妈去屎吧,不知进取,弄的东西还分什么国。、省的骗钱,根本不为普通业余选手着想,这种品牌的东西搞不懂大伙为什么还要支持;国球够强了,好国套套胶也该全世界共享才对,那么抠门干嘛,有靠套胶取胜的嫌疑,鄙视,

木吉他 2013-2-13 23:26:00
QUOTE:
以下是引用rupeijun74在2013-2-13 13:38:00的发言:

其实狂飚不是万能的,比如配现下很流行的蝴蝶芳碳板的正手就很别扭,很多外套都比狂飚好。我现在的配置是老波尔配黑V,说句实话用得非常好,假设板子丢失了呢?我铁定不再买蝴蝶的板子了,也许买韩国的骄猛底板,比如时代帝王什么的,和VIS,老波尔属于一类的,没有理由适应不了。

有同感,不买小日本的东西,与产品质量无关。

沧海飘零手机认证 2013-2-13 23:21:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
身上纵有千般难 依然笑颜沐春风

一品山人手机认证 2013-2-15 12:32:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

mhjop 2013-2-15 09:42:00

楼主你好,敢问这款套胶在哪里能买到

楼主能详细介绍一下该套胶性能吗?我看现在用的人和卖的都很少;北京有卖这款套胶的地方吗?240元还能接受,多谢