QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出二手Cypress-s【serious bargain is possilbe】

泡泡男孩手机认证 2013-2-21 09:23:00
QUOTE:
以下是引用Gerry在2013-2-21 9:02:00的发言:
那现在值多钱呢?楼上的...

你的价格不高,你是老牌的,又是9MM的,又是富士山桧木,可以卖的再高点。

苏州街33号 2013-2-21 03:34:00
这玩意升那么高了?前两年400多的货!!
老兵永远不死,他只是悄然隐去。

太一 2013-2-21 16:03:00
 -0-         
主拍:老金+T80 副拍:韩金+T05 练功曾用杂拍:Cypress-S+F1;吕林+OmegaIV 手中尚存杂拍:铝牌VIS+国狂III+T64;黑檀7+蓝火+EL;CL-CR+省狂 III+帕金JO

爱在乒中 2013-2-26 10:04:00
50,50的降,建议[em1001]

泡泡男孩手机认证 2013-2-26 09:01:00
QUOTE:
以下是引用Gerry在2013-2-26 8:21:00的发言:

这把铁牌老款日直, 多少钱合适?给个建议啊..只要是玩球的球友,可以商量,但倒卖板子的就算了。

你要坚持自己的原则,不要动摇,这里倒板子的是大多数。[em1005]

Gerry 楼主 2013-2-26 08:21:00
QUOTE:
以下是引用jsh在2013-2-26 1:51:00的发言:

不是不多,是你卖贵了图片点击可在新窗口打开查看

这把铁牌老款日直, 多少钱合适?给个建议啊..只要是玩球的球友,可以商量,但倒卖板子的就算了。

jsh 2013-2-26 01:51:00

不是不多,是你卖贵了[em1005]

泡泡男孩手机认证 2013-2-26 13:04:00
QUOTE:
以下是引用直板老狠了在2013-2-26 12:27:00的发言:
我来说句实话吧,1200的价格到也不贵,只是比较尴尬。想买来收藏的可惜开打了,想买来倒板的价格没有****,想买来开打的可惜只有9MM。并不是楼主说的打日直的人少,只是楼主这板子真的比较纠结,如果全新的吧2000多都会有人要,如果在旧一点吧也能出个千把块。呵呵,给个建议不想降价出的话,自己留2年再出。

这拍子新的2000根本不会有人要,这几天日直被炒的价格离谱的很,令许多想玩的望而却步,其实大家都心知肚明,手里有几把的都在热着身。

cannondale 2013-2-26 12:51:00
很养眼的帖子,顶楼主!
ROSEWOOD NCT VII(86.3g,customized in thicker surface) FH:hurricane II(Neo version) BH:Joola Samba+ 艾瑞斯超严选 + Omega Asia

直板老狠了手机认证 2013-2-26 12:27:00
我来说句实话吧,1200的价格到也不贵,只是比较尴尬。想买来收藏的可惜开打了,想买来倒板的价格没有吸引力,想买来开打的可惜只有9MM。并不是楼主说的打日直的人少,只是楼主这板子真的比较纠结,如果全新的吧2000多都会有人要,如果在旧一点吧也能出个千把块。呵呵,给个建议不想降价出的话,自己留2年再出。
主板:MAX+斯沃瑞L 05 副板:五轮柳+05 备板:五轮金+大巴 clcc vis szlc [replyview][/replyview]