QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]黑5正反手配黑煞如何?!求大侠赐教

xycllm 2013-2-16 16:04:00

手上有一块黑5(T05+T64),胶皮老化了,打算换性价比高点的胶皮,看中了岸度。
打算这样配置:正手(黑煞HD、andro岸度黑煞+);
反手(andro岸度黑煞+、黑煞、岸度450、岸度430)。

请各位大侠评价一下我的方案如何,应怎样选择?如果有什么更好的配置也可以推荐给我,不胜感激!(介绍下我的打法:横板两面弧圈结合快攻,发球、步伐都不错,台内可拧拉,前三板及退台对拉能力都挺好。)

支持原创,赞赏一下

13条评论

5shiy 2013-2-17 09:16:00
正手黑煞HD;
反手岸度450

钓鱼岛打乒乓 2013-2-16 23:57:00
正手省狂,反手hk1997,我打算这么配,经济。不知行不行?

甜猪手 2013-2-16 17:17:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
戒!

xycllm 楼主 2013-2-16 18:34:00
QUOTE:
以下是引用传说中的狙神在2013-2-16 18:26:00的发言:
楼主的方案 正手可以HD 反手我感觉黑煞和黑5比较搭配 不过我感觉 黑5正手配狂三更顺手

感谢版主指点!主要是我不喜灌胶,已经几年不用狂3了。

版主能再详解一下为什么黑煞比黑煞+放在黑5反手更合适么?

在网上看了很多关于两块胶皮的介绍,其实我个人比较倾向于黑煞+,但是毕竟两个都没用过

天下纵横 2013-2-16 18:30:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

传说中的狙神 2013-2-16 18:26:00
楼主的方案  正手可以HD 反手我感觉黑煞和黑5比较搭配   不过我感觉 黑5正手配狂三更顺手
我看见白云 想你 风 吹散我的心

hudieboerst手机认证 2013-2-16 20:20:00
反手F1

左惺哲 2013-2-16 20:25:00

andur胶皮用着很一般

如果选择德系建议在娇猛中选一下

再说以前反手用的64现在换德系能用着顺手么其实红双喜有天弓和金弓性能接近但没有64通透不过摩擦不错价钱也很便宜

安柯手机认证 2013-2-17 22:38:00
QUOTE:
以下是引用hudieboerst在2013-2-16 20:20:00的发言:
反手F1

很好的