QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出黑色轰炸机!

xiaodai346手机认证 2013-2-16 22:05:00

今天和一专业背景的球友比赛,终于把我反手的漏洞捅出来了。

一直以来用黑色轰炸机+正胶王,正手靠一板突,反手靠一板加力捅,这两招常常把水平和我相当的球友突得鬼哭狼嚎,捅得人仰马翻,要是不熟悉的水平和我相当的球友第一次和我打,基本上会被我这两招克住,轰炸机+正胶王居功不小!

但是问题一直存在,自己也清醒,那就是反手的捅如果借不上力,常常会有种捅到棉花里的感觉,这是轰炸机底板的问题,因为我拿老铁+正胶王就完全没有这问题,一直以来,最让我放心的是轰炸机的正手一板突,爽快利落酣畅,最让我不省心的是轰炸机的反手,心里发虚。

问题终于暴露出来了,这是好事,早暴露比晚暴露好。

决定出黑色轰炸机,都是从TB上山水吉祥老兄那收的,我请从他最后的几块板中精心挑了两块,山水吉祥老兄,很多兄弟都从他那收过,不多说。

后面打玫瑰7+毒河豚。

此贴:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=458323

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

准备出黑色轰炸机!

支持原创,赞赏一下
收底下这种板!!!长期收老08,一代平头好品相蝴蝶王!!!非常感谢割爱~[img]http://bbs.pingpang.info/data/attachment/forum/201605/08/095940duzjw4fc554c6n5l.jpg

13条评论

甜猪手 2013-2-16 23:09:00
很有技术含量的帖子,必须顶!
戒!

百粘百得 2013-2-16 23:59:00

哈哈哈,有点意思。

xiaodai346你的第一块黑色轰炸机是我出给你的。

前天我刚出了玫瑰7+毒海豚,你又开始了打了。

老是跟在我后面

回雁峰大曲 2013-2-17 15:18:00

你的拍子如果是直板的话,我收了。有意的话请站内信联系,给个TB链接,价格可以商量。

前段日子比较背,好好的一块黑色黑色轰炸机砸出一个大坑,悔死了,今天TB转了一圈,全部断货了。

xiaodai346手机认证 楼主 2013-2-17 19:31:00
今天去实体店,试了试横板的玫瑰7和黑檀7,感觉玫瑰7打起来有一种酥脆的感觉,因为我用正手击打和反手加力推,所以这种感觉非常清楚,板子击打在球上,啪啪的清脆之声完全打出来了,黑檀7虽然也很爆,但却是一种浑厚的感觉,与玫瑰7不一样。
收底下这种板!!!长期收老08,一代平头好品相蝴蝶王!!!非常感谢割爱~[img]http://bbs.pingpang.info/data/attachment/forum/201605/08/095940duzjw4fc554c6n5l.jpg

xiaodai346手机认证 楼主 2013-2-17 19:21:00
QUOTE:
以下是引用回雁峰大曲在2013-2-17 15:18:00的发言:

你的拍子如果是直板的话,我收了。有意的话请站内信联系,给个TB链接,价格可以商量。

前段日子比较背,好好的一块黑色黑色轰炸机砸出一个大坑,悔死了,今天TB转了一圈,全部断货了。

是直板,过两天我把图片发上来,买来没打过,大家都知道是什么成色哈,呵呵,黑轰德国那边已经不产了,国内这边断货是早晚的事。我手上现有一块主打的黑轰(百兄出给我的),两块精心挑选的全新,还与一块细柄黑轰(基本是全新的,只是柄肩打磨有特色),不知道你要哪块。

xiaodai346手机认证 楼主 2013-2-17 19:17:00
QUOTE:
以下是引用百粘百得在2013-2-16 23:59:00的发言:

哈哈哈,有点意思。

xiaodai346你的第一块黑色轰炸机是我出给你的。

前天我刚出了玫瑰7+毒海豚,你又开始了打了。

老是跟在我后面

说实话,必须感谢老兄你出给的黑轰,我一直打到现在,有大半年的时间,与之前的自己相比,至少涨了4个球。现在越来越心烦于反手的问题,犹豫不决到底该不该换板,昨天输了球之后,一狠心去换块玫瑰7试试。或许是我还与黑轰有缘吧,同策实体店只有一块玫瑰7库存,但是重量才77克,心当时是拔凉拔凉的,算了继续打一段时间黑轰吧,不过手上的几块黑轰觉得也没有必要留着了,等实体店有多的玫瑰7了去收块。

百粘百得 2013-2-18 03:37:00

我当初放弃黑轰也只要是反手的推档无力。

推挡是正胶主要的进攻手段之一,没有了反手,全靠正手赢不了球啊

回雁峰大曲 2013-2-18 14:36:00
QUOTE:
以下是引用xiaodai346在2013-2-17 19:21:00的发言:

是直板,过两天我把图片发上来,买来没打过,大家都知道是什么成色哈,呵呵,黑轰德国那边已经不产了,国内这边断货是早晚的事。我手上现有一块主打的黑轰(百兄出给我的),两块精心挑选的全新,还与一块细柄黑轰(基本是全新的,只是柄肩打磨有特色),不知道你要哪块。

这么多的黑轰啊...好的,图做好了就发上来把,我挨个挑。我比较喜欢重量在100以内,厚度7以上的。

关于黑轰反手的问题,我没遇上过,可能是弹击多于推挡的原因吧。

xiaodai346手机认证 楼主 2013-2-20 21:36:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!