QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【请教麦版】INNERFORC ZLC与纯木7夹各有什么优劣啊?

乒乓新手 2013-2-18 10:17:00
看评测,感觉INNERFOCE ZLC比VIS之类的芳碳球板吃球,控制好,底劲强,比较接近纯木(个人感觉更接近7夹),请问和纯木7夹比较如同门[科贝尔SK7],[斯蒂卡CL-CR],[黑檀7]等比较各有什么优劣吗?比如速度、旋转、力量、底劲等方面, 配05/64之类的外套。 非常感谢!!!!
支持原创,赞赏一下

23条评论

只用行货 2013-2-18 11:08:00
配05/64之类的外套,这些底板都非常好打。呵呵,放心使用。

乒乓新手 楼主 2013-2-18 13:13:00
麦版进来!~

kelvinyaar 2013-2-18 23:14:00
 也想同問mc版,inner zlc/zlf/vis/boll alc/spirit 這幾款板子假若都有了,還有需要燒多把cc7嗎?見到cc7的好評對於綜合能力好像很高

公子魏 2013-2-18 22:12:00

非常感谢,[em1041]

有事请联系: QQ:262249122

mcgrady116 2013-2-18 15:33:00

mcgrady116 2013-2-18 17:21:00

公子魏 2013-2-18 17:09:00
麦版,能不能顺便谈谈,VIS 梅兹 boll精神这类底板啊,谢谢
有事请联系: QQ:262249122

乒乓新手 楼主 2013-2-18 16:45:00
QUOTE:
以下是引用mcgrady116在2013-2-18 15:33:00的发言:
配T,IN系列会超过科贝尔好多好多。IN ZLC没有明显弱点。硬说缺点,无非是进攻不够贼,旋转不够刁。速度不够快。但这属于鸡蛋里挑骨头了。IN系列适合那些节奏不快的朋友连续相持或防或攻拉打结合。都有不错的发挥。科贝尔SK7手感较闷。对于撞击多且力量不很大的朋友来说有一定价值。够稳,速度还可以。旋转不强弧线有点低。适合近中台。退台无力。也可以打生胶。我认识的一位专业女队的就用这款打生胶。反胶基本很少见高手用。IN ZLC是媳妇御用,我不敢说不好。哈哈

感谢麦版! 能再简单讲讲【INZLC】 与【黑檀7】的区别吗? 如果同配05,64之类的外套在出球速度、底劲、旋转方面有什么优劣吗? 另外黑檀7是否更适合狂飙????

mcgrady116 2013-2-18 16:55:00