QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教一下金色经典与十年一剑的区别

mlcalp 2013-2-19 15:19:00

本人现在用的板子是501金色经典,听别人说与十年一剑很像,板子的侧边都有集束钉,请教用过这两种板子的朋友这两者的相同之处在哪里?不同之处又在哪里?这两种板子的结构一样吗?谢谢!

支持原创,赞赏一下

6条评论

mlcalp 楼主 2013-3-8 11:26:00

501刚打的时候和很多球友的感觉一样,有些肉,不走球,反手有些虚弹,当时正手S2,反手X1。打了大概半个月正手换了MAZE46度,反手快冲。正手拉球比较容易,旋转很强,就是弧线有些高,速度差些,反手的快冲海绵比X1要硬,没有X1的虚弹了,但感觉没有X1的二速快。二个月后正手换了48度紫KING,反手没换,正手最明显的感觉拉球弧线比以前更低了,旋转稍逊一筹,但二跳下扎的更厉害,速度也比MAZE要快的多。三到五个月的时候是用的最爽的时候,近台,远台,小球都无可挑剔。现在这块板子用了快半年了,但最近这半个月有些郁闷,小球控制上不如以前那么得心应手了,正手拉球的命中率也不如以前,经常出界。501打了这么久了,还要重新适应,唉!这半年我平均两天打一次球,每次大概一到两个小时。打过501的人说打过一段时间后板子才会慢慢开封,是不是我的501的暴力嘴脸才露出来呢?呵呵!

1346650688 2013-3-7 22:58:00
请教楼主打501的感觉如何?

熊猫烧香 2013-3-9 17:55:00
  强烈支持3楼观点,送鲜花一朵鼓励!
有钱就烧,没钱就看着别人烧,烧无止境

醉月承影 2013-3-10 22:42:00
再打半年试试
醉月承影,梦回樊城。一江春色里,胭脂淡抹旧时海棠。吴钩出手,承影剑掠。惊鸿乍现处,尘埃已定。

学海无涯2013 2013-3-19 11:06:00
这半年我平均两天打一次球,每次大概一到两个小时。这个很好了,我这两年,我一星期就两次,偶尔3次。501是十年的升级版,改善中台底劲不足的问题。

秋雨残笛 2013-4-29 19:06:00