QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

找球友切磋!!!

chelong516 2006-6-14 23:52:00
我在红山体育馆附近居住,,有附近的球友吗???渴望一起切磋!!!我的QQ 329663200
支持原创,赞赏一下

9条评论

幸福专卖店手机认证 2006-6-22 20:10:00
可惜不在石河子啊,要不陪你切磋
yunzf 2006-7-2 11:53:00
以下是引用幸福专卖店在2006-6-22 20:10:00的发言: 可惜不在石河子啊,要不陪你切磋

我是石河子的.怎么跟你联系,切磋啊

幸福专卖店手机认证 2006-7-4 00:17:00
我电话13999732034或者13999734010
qq:125489233
着个时间来我们单位,切磋一下!
飯`团耔⺻ 2006-12-11 00:10:00
以下是引用幸福专卖店在2006-6-22 20:10:00的发言: 可惜不在石河子啊,要不陪你切磋
再多沧桑还是尘与烦 再多风雨还是湖海泉 誑,A!.\'﹎〖羽·泉〗!QQ86259492 群:11859493
飯`团耔⺻ 2006-12-11 00:42:00
顶起~~
再多沧桑还是尘与烦 再多风雨还是湖海泉 誑,A!.\'﹎〖羽·泉〗!QQ86259492 群:11859493
625141894 2007-1-19 14:31:00
我在乌鲁木齐的拉!625141894找我切磋拉~~嘿嘿!
unibookll 2008-5-12 21:07:00
uggshelf 2009-4-24 13:20:00

占位

占个位子再仔细看~~
ugg boots

小老黑 2009-6-26 02:55:00
有鹤岗热爱乒乓球的朋友请加群48833053  
゛洅牜B啲《肖邦》┊yě彈吥芔ωǒㄖ勺蕜傷!う 涐x1惯个乆静静的呆在房间里‘’听着音乐 抽着中华 想着狠多事情 《》x1n里或喜或悲 只是脸上没冇表情わ