QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

用过cl的一定要进来啊。

wh605手机认证 2013-2-21 21:52:00

做个统计啊,有用过或者在用cl的,多谢参与。无论行货,欧版都要参与啊!

如果用过多款cl,请谈谈感受啊。

单选投票, 共有 646 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下
目前老龙五最舒服的配置是:正手40度白国狂,反手巴拉库达。

68条评论

feng1987 2013-2-21 22:01:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

wh605手机认证 楼主 2013-2-21 22:28:00
QUOTE:
以下是引用feng1987在2013-2-21 22:01:00的发言:
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

我的每个投票贴,你都顶哦。真给力,谢谢啊。

目前老龙五最舒服的配置是:正手40度白国狂,反手巴拉库达。

cwccong手机认证 2013-2-22 15:01:00
有无cr之间差别不大,不过实心空心在重心上有差别,同重量的空心挥动起来觉得沉重些,威力大些,空心的没用过~
字数限制so记录近期烧板历程:inalc>黑檀5>劲极7>狂王>马大碳>劲极9>OCC>马碳>狂龙2>CL>天极506x4>红黑>劲极13>VPS>特制天极柄506>vis>龙张>刘诗雯>黑檀5>大鸟>sense7.6>玫瑰5>男高音>纳米ac>纳米oc>极强纯木>提琴>吉他>inzlc*2>劲三506>inzlf>CLcr

haijun3350 2013-2-22 10:48:00
用过直板CL,横板CL-CR,感觉中规中矩,发力要好,配胶软一点,此板真是不挑皮子。
右直 :656 纳米碳王 TAKSIM 左横 :VIS 红黑碳王

天下纵横 2013-2-22 11:54:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

低密度健康 2013-2-22 12:15:00

为什莫没多选,都用过,也都没用长过。还剩ST-CL和CL-CC闲置,其它三把出了。

fuwei 2013-2-21 22:55:00
不错不错,赞一个!

selfa3 2013-2-22 00:50:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

mcgrady116 2013-2-23 16:58:00