QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

-----------------------蓝海绵天极3---------STIGA POWER LT (打包降到200了)-----------------

azx5278 2013-2-24 00:11:00
蓝海绵天极3估计现在已经绝版了吧 STIGA POWER LT 控球一流的轻型套胶 QQ:314000060

蓝海绵天极3 STIGA POWER LT (打包250)

蓝海绵天极3    STIGA POWER LT (打包250)

蓝海绵天极3    STIGA POWER LT (打包250)

支持原创,赞赏一下

20条评论

azx5278 楼主 2013-2-24 14:34:00
QUOTE:
以下是引用lcfyyl在2013-2-24 1:41:00的发言:
没绝版 130一块全新多的是

哦,在哪里,给个链接我好好看看,130还全新,比出厂价还低就算我不打也可以收藏几片。淘宝有一种配达克蓝海绵的假货才几十元,有兴趣的可以去入呀

lcfyyl手机认证 2013-2-24 15:38:00
QUOTE:
以下是引用azx5278在2013-2-24 14:34:00的发言:

哦,在哪里,给个链接我好好看看,130还全新,比出厂价还低就算我不打也可以收藏几片。***有一种配达克蓝海绵的假货才几十元,有兴趣的可以去入呀

呵呵你不用装b,这家店是全网 最低价正品店,精英上我相信70%的球友都懂

azx5278 楼主 2013-2-24 15:57:00
哪家“全网 最低价正品店”我怎么不知道,给个链接呀,或者去问问人家老板有没有货再作评价?

lcfyyl手机认证 2013-2-24 15:41:00
等楼主发收藏几片的订单图啊,别不敢啊

heag手机认证 2013-2-24 09:57:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

heag手机认证 2013-2-24 09:57:00
很养眼的帖子,顶楼主!

yuminggj 2013-2-24 20:12:00
想问下蓝海绵的天三是有机版本还是无机版本的?和普天3有什么区别,球速快了还是力量大了?
A compulsion to exceed!

yubo3000 2013-2-24 22:57:00
115包邮单收蓝天三,出的联系我吧

lcfyyl手机认证 2013-2-24 01:41:00
没绝版 130一块全新多的是