QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新入手VIS一支~

ghost_score 2013-2-25 16:24:00
上周刚买的VIS,之前没贴胶的时候忘了拍照了,嘿嘿,自己裁的胶皮,近一点看还是像狗啃的。至今只打过一回,跟我原来的R5完全不是同一类型的,R5是要使劲发力才能很弹,而VIS使劲发力会感觉发空,拉弧圈没R5扎实,但反手的突击力明显高于R5,旋转很强,正手的弧圈制造很容易,不像R5比较沉,但发力冲的时候,跟R5又不是一种类型,完全是碳素的感觉,空空的,不过这个板子真的软,贴40度的狂三感觉比R5贴40度还软,可能是板子比较薄的缘故(相对R5)。 同是碳素,VIS跟红黑又有比较大的区别,红黑的板身挺薄的,但表层很硬,吃不住球,台内小球容易冒高,但突击下旋球很有威胁,成功率高,VIS板身也薄,但表层明显软很多,吃得住球,台内拧拉出来的弧线很明显,容易直接导致对手漏球,但也是第一次打,时间不长体会不深,感觉还没R5好打,所以近期还是用R5练好手感跟步伐,然后再用VIS作为我进阶的下一个阶梯把。

新入手VIS一支~

新入手VIS一支~

新入手VIS一支~

新入手VIS一支~

支持原创,赞赏一下

12条评论

orangefish手机认证 2013-2-25 17:43:00
很养眼的帖子,顶楼主!

wfr10手机认证 2013-2-26 09:35:00
很养眼的帖子,顶楼主!
快乐乒乓,诚信交易!银河w6、纳米oc、银河紫龙5、红黑7.6、 vis。 QQ:54931903

村民甲 2013-2-27 01:22:00
恭喜加入虫虫一族~~

ghost_score 楼主 2013-2-28 08:45:00
额??虫虫一族??

sht4006手机认证 2013-2-28 15:48:00
多数人管蝴蝶又叫虫子~
qq:282808730

hesriver 2013-3-5 20:30:00

lz   配置不够给力啊   评测就不权威啊   哈哈哈   胶皮灌的效果很棒

醉月承影 2013-3-11 11:00:00

顶顶

醉月承影,梦回樊城。一江春色里,胭脂淡抹旧时海棠。吴钩出手,承影剑掠。惊鸿乍现处,尘埃已定。

ghost_score 楼主 2013-3-15 16:20:00
正手省狂还不错,给他喂饱了胶水还是好打的,反手那叫一个悲催的,高不成低不就的~

hsx 2013-3-15 16:19:00
不错不错,赞一个!