QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)出无伤瓦碳 260包邮 支持支付宝

xiaoyuqifuni 2013-2-26 22:10:00

横板瓦碳,FL柄,年前在实体店350元买入,85克,一共只打过3次,无打磨无磕碰无

拉丝。拍肩处涂了指甲油,拍柄有少许汗渍。现260元包邮。可支付宝。

有意联系18633828075 13673238195   QQ406559152

出无伤瓦碳 280包邮 支持支付宝

支持原创,赞赏一下

8条评论

xiaoyuqifuni 楼主 2013-2-26 22:18:00
支付宝链接老提示含敏感内容,发不上去,需要的手机或者QQ联系

xiaoweilong 2013-2-26 22:45:00
[em1002]

甜猪手 2013-2-26 22:42:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
戒!

malinerdai 2013-2-26 23:49:00
板子确实不错!不过全新的310买得到了。
我思故我在!

xuyp0421 2013-2-27 11:14:00
 长得漂亮[em1002]
刚刚直改横,EG练习中... 用过的直板:YE、马软、马碳、YEO 用过的横板:EG、OC

xiaoyuqifuni 楼主 2013-2-27 10:55:00

我当时确实是350买的,可能是我买贵了。各位认为什么价位出比较合适呢?

醉月承影 2013-3-1 18:21:00
QUOTE:
以下是引用malinerdai在2013-2-26 23:49:00的发言:
板子确实不错!不过全新的310买得到了。

醉月承影,梦回樊城。一江春色里,胭脂淡抹旧时海棠。吴钩出手,承影剑掠。惊鸿乍现处,尘埃已定。

linying002手机认证 2013-3-2 17:32:00
很新的骄猛麦哲伦。。。吗?QQ2801011318
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣