QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【xuqianyi作品】我的DIY,现在的主板。

xuqianyi9 2013-3-1 15:16:00

【结构】染色KOTO+ayous+蓝芳碳+ayous大心+蓝芳碳+ayous+染色KOTO

【厚度】5.75mm

【重量】89.5g

【版型】157*150*92

【柄型】AN,长度100mm

【名称】独裁者

【图片】

支持原创,赞赏一下
主 板:90g Diy手板(koto+ayous+黄ALC+ayous大心+黄ALC+ayous+koto)+40°国狂三(正黑40度/2.2mm)+T05fx(反红) QQ:344350614(注明乒乓球) 最近想进的(没删就有效,欢迎联系):

40条评论

xuqianyi9 楼主 2013-3-1 15:19:00

沙发不留

主 板:90g Diy手板(koto+ayous+黄ALC+ayous大心+黄ALC+ayous+koto)+40°国狂三(正黑40度/2.2mm)+T05fx(反红) QQ:344350614(注明乒乓球) 最近想进的(没删就有效,欢迎联系):

站在岸上的鱼 2013-3-5 13:28:00
很有技术含量的帖子,必须顶!
有时候折腾一下,只为了证明自己的重要性!

小迷离 2013-3-6 10:38:00
顶徐哥,做的板子就是好,漂亮实用,有空再来南大指导我们打球!

醉月承影 2013-3-8 15:23:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
醉月承影,梦回樊城。一江春色里,胭脂淡抹旧时海棠。吴钩出手,承影剑掠。惊鸿乍现处,尘埃已定。

kaitai88手机认证 2013-3-8 13:30:00
[em1002]

hesriver 2013-3-8 10:40:00
大师  我把手头的折腾差不多了  就又来找你的   哈哈哈哈   我要做个红双喜的   就你整个结构的   厚度5.85  重量91  染色KOTO   是自己染的吗   还是厂家染的   真漂亮   给我挑一块木纹好的   最好小小鱼鳞   或无鱼鳞   哈哈哈哈  爽啊

xuqianyi9 楼主 2013-3-8 11:04:00
哈哈,染色KOTO还有,笔直、漂亮的纹路,细密的小鱼鳞。随时找我。还想请你给我写个板子的评测呢!你用的最多,最有资格。

醉月承影 2013-3-11 11:07:00
QUOTE:
以下是引用站在岸上的鱼在2013-3-5 13:28:00的发言:
很有技术含量的帖子,必须顶!

醉月承影,梦回樊城。一江春色里,胭脂淡抹旧时海棠。吴钩出手,承影剑掠。惊鸿乍现处,尘埃已定。

xuqianyi9 楼主 2013-3-14 15:40:00
QUOTE:
以下是引用cewei277在2013-3-13 16:38:00的发言:
碳层在大芯上面   与常见的在力材上面 有什么区别么 ? lz

板子更持球,纯木的手感更浓