QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]周昕彤直拍进攻型长胶动画学习

晓渔FZ 2013-3-4 11:04:00

周昕彤简历:籍贯:辽宁沈阳;年龄:93年生;身高:160CM;体重:48KG
俱乐部:现国家女二队(原八一U17队);
打法:直板正手长胶反手生胶;
球板:直板尼塔库Runlo5;
胶皮:正手 大维388D-1,反手 TSP Spectol
球鞋:美津浓

周昕彤的打法最大的特点就是“长胶打法正胶化”。
她的反手位进攻手段有发力侧推,直板横打;正手位基本都是长胶直接进攻,连续性也很好。

我们先看看她的反手侧推吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持原创,赞赏一下

1515条评论

晓渔FZ 楼主 2013-3-4 11:05:00

侧推与其他手法结合:

晓渔FZ 楼主 2013-3-4 11:05:00

长胶打法正胶化

看看她的长胶正手进攻。

H红与黑H 2013-3-4 11:17:00
等待哦
精英乒乓网技术群 87931288 精英福州乒乓比赛QQ群现场直播视频 217652513

嘉兴噜噜手机认证 2013-3-4 12:16:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
已出:PHOTINO,T05,NITTAKU李晓霞,达克7P-2A-05,小鸟二代市场版,大鸟 现用:蝴蝶VIS+XIOM唯佳弧圈+NITTAKU十字军软型

小丫头的乐园 2013-3-4 11:42:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

yypha 2013-3-4 11:28:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

kcq168 2013-3-4 13:54:00
看看,学习学习!

就爱打球 2013-3-4 19:11:00
看看

leohyr 2013-3-4 18:58:00
楼主写的很专业,一定是高手了。