QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于 乒乓杂志 电子版下载[原创]

robertpbs 2003-10-30 13:38:00
呵呵,我马上会让大家下载好东西(从创刊以来所有乒乓杂志的电子图本)
不过由于版权问题,暂时不公开下载地址,需要达到一定的要求的网友可以向我申请:
1)发贴300以上(灌水的不行)
2)精华贴3篇以上
3)积分400分
符合三项要求之一就可以。各位版主当然是头一个下载了。
扫描仪我已经搞到了,现在只是时间问题。等我把实习报告等搞定后就可以付诸实践了。所以近段时间大家要好好发贴呀。

支持原创,赞赏一下
结交北京乒乓高手!

132条评论

ghostghost 2003-11-19 08:43:00
话是不少,不见图片啊!!!!!
shuofeng 2003-11-13 23:16:00
方兄 那你亏大了 我马上就可以符合条件了
小金海豹 2003-10-30 16:25:00
有一点儿脱离群众的感觉啊。本来咱技术就不行,咋撰稿?您说是不?
yinwenbo 2003-11-17 14:59:00
哎呀,大哥,饶过小弟吧。300篇?你要累死我呀?
lyzz 2003-11-26 12:54:00
看来只有多发贴了
topone 2003-12-4 23:08:00
论坛上得帖子有明确区分是否灌水的吗?
横拍全台正手拉! 底板:timo-boll,正手:狂飚3,反手:JO-SC
dawanwan 2003-12-4 23:11:00
论坛是朋友们真心交流的场所,不希望出现没有意义的灌水行为。
sunkwqx 2003-11-12 14:48:00
这个主意不太好!抗议!
liyanlong 2003-11-8 00:31:00
我可以帮助你扫描一部分.....