QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]玫瑰5反手配置

董强 2013-3-6 15:36:00
      我用的是直板。原先用波尔精神,儿子说抵制日货换了玫瑰5。配置用的是原波尔配置正手省狂,反手铂金jo。原先用在波尔上很好挺透板,手上有数中等力量命中率高,可是用在玫瑰5上,反手横拉中小发力没有数,撞击容易下网,发大力容易出界,正手也不是很透版(正手每回必须灌胶,不灌就没法打,不过玫瑰5正手发力,真是很冲)。
     我现在想换块反手套胶,各位精英给推荐一款(要内能不用总灌胶,日货的不要)

支持原创,赞赏一下

17条评论

liyao2002xp 2013-3-8 08:26:00
 我 现在 用 X1 也很 透板,

以前 用 在 ALC 上面, 也是 不 喜欢  日货。

我的也是玫瑰5 .
底板烧过的有:银河T1 纳米OC 大鸟 YEO欧版 银河M2 YEO日版 波尔精神 波尔W7 红黑7.6 黑檀5 波尔ALC CL WCR 656 玫瑰5 木吉他 YEO日版 马碳 纳米碳王 大浪淘沙后手上还剩下:656 YEO日版 马碳 纳米碳王 止烧了!神拍纳米碳王!

海鹰杨 2013-3-8 10:05:00
x1 确实不错
QQ:30282229

passna手机认证 2013-3-8 12:34:00
 X1

chen_6f 2013-3-8 20:54:00
学习。

5shiy 2013-3-8 20:46:00
我用焦点3,不错,我发力好,板板能打透,很爽,以前用过F1/F2/敏冲、超轻一诺、紫泥等,感觉性能差不多,但焦点3更轻,是40度的

董强 楼主 2013-3-8 19:17:00

x1是哪款?铂金x1还是金装x1?

董强 楼主 2013-3-8 21:58:00
QUOTE:
以下是引用5shiy在2013-3-8 20:46:00的发言:
我用焦点3,不错,我发力好,板板能打透,很爽,以前用过F1/F2/敏冲、超轻一诺、紫泥等,感觉性能差不多,但焦点3更轻,是40度的

比外套还轻,多少克啊?

董强 楼主 2013-3-6 22:08:00
网上有人说优拉敏冲,这款是什么特点

霞客贝壳 2013-3-7 10:30:00
最好的反手配置,我的也是玫瑰五,用多尼克的巴拉库打,粘胶面德大孔海绵拉打均很好