QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

屠龙刀-----马大碳

zx66 2013-3-6 23:02:00

一直怕马大碳的重量不好控制,烧拍近百也未敢染指马大碳。有时要在比赛前确定一块主战拍,实在是难,各有特色的一堆宝贝同样会让大多数同好们为难。

前久和一个菜鸟球友过招,他招数不多,就一板不讲理的拉球,爆得我火起,虽说胜他没问题,但有时被一板冲穿,也是很没面子的事。过后把玩一下他的拍子,就是马大碳!接手里沉得很,但拉了两个弧圈,我一下知道何为神板了。推挡力量大到我从未见过,爆冲就是一道白光,而且是板板都是白光一道,防守时,重量的好处来了,我就成了一堵墙,谁都别想过。

我用马大碳半年了,可能不会换了,因为竟没找到弱项,光微子,红黑,玫瑰,桧单,所有都是浮云,马大碳,真的值得一用。

支持原创,赞赏一下

33条评论

村民甲 2013-3-6 23:55:00
适合自己就好~~呵呵~~~

ly尼斯碳王 2013-3-6 23:58:00
楼主的大碳多少克?直板?配胶是?

cluk手机认证 2013-3-7 00:35:00

zx66 楼主 2013-3-7 14:20:00
马大碳90克,唯佳中国+755。止烧了。

我很浪是不 2013-3-7 20:16:00

可否留个QQ号 详谈 呵呵

我很浪是不 2013-3-7 20:15:00
最近我也想入 马大碳 就是不知道性能 楼主可以在详细的说一说吗   比如控制 力量 什么的

zx66 楼主 2013-3-7 21:06:00

马大碳好配胶,中外通吃,支持各种打法。拿手中很重,但打起来省力,球速快,杀伤惊人。弧线完美,二跳下扎。控球稳,不乱跑。防守信心足,不震手。加转容易,发球好。握感舒服,厚薄正好。唯一不足是拍形偏圆,横打不是强项。好拍一支,吐血推荐。

我很浪是不 2013-3-8 16:37:00

楼主 是在哪买的  实体店 还是网店 还有就是配的什么套胶

我很浪是不 2013-3-8 16:37:00
多少钱入手的