QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【请教麦版及各位大牛】龙2vs656

guowei0080手机认证 2013-3-9 18:42:00
龙二看过麦版和雨化田大大等大牛的杰作啦 不知道横板的话 皓2、656 有没有在反手相持方面有所加强呢 相比之下是否龙二更适合反手够用正手强悍的的打法 656适合两面均衡呢 还希望得到配胶建议

[em1003]
支持原创,赞赏一下

30条评论

熊猫烧香 2013-3-10 18:32:00
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!
有钱就烧,没钱就看着别人烧,烧无止境

我爱鸟鸟2127 2013-3-10 16:36:00
  坚决不同意15楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!

坚决不同意12楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!

我爱鸟鸟2127 2013-3-10 16:35:00
  坚决不同意14楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!

强烈支持20楼观点,送鲜花一朵鼓励!

坚决不同意19楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!

坚决不同意18楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!  坚决不同意17楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!  坚决不同意16楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!

guowei0080手机认证 楼主 2013-3-9 23:25:00
大家木有把狂皓2=656 看成狂王2=655吧

guowei0080手机认证 楼主 2013-3-9 23:19:00
太谢谢大家了 没有那么多的自动回复 真感动