QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[投诉]冤枉啊!斑斑请进

织梦猫 2006-6-20 23:21:00
最近出现了织梦猫S 他们严重影响了我在精英的正常生活 搞的我水也不敢灌了,帖也不敢发了。 突然出现了这么一大堆猫 在我的帖子里捣乱 还出言不逊 甚至让别人以为他们是我的MJ 我的小说里明明写了请勿回帖,猫还是在里面回帖了 而且每只猫都要盗我一个头像 各位版主,我不是开玩笑。请把他们封了吧,这么多废ID也占了精英的空间!救救我! 再声明,我不是开玩笑!
支持原创,赞赏一下
最接近神的人

21条评论

超级织梦猫 2006-6-21 16:30:00
高级织梦猫的见解果然非同凡想,确实比普通猫更有见地,文学素养也显得较为深厚,但你似乎过于乐观主义了,凡事总往好了想,以为人心都是善良的,虽然你的心灵和织梦白猫的颜色一样纯洁无暇。但黑暗和邪恶的存在并不以你的意志为转移,自从人类打开了潘多拉盒子后,邪恶就降到这个纯洁的世界上,象萨斯病毒和禽流感一样传播到猫和人的身上,并生根发芽,现在已经枝繁叶茂。楼上的这样放任邪恶,实在是助纣为虐,为虎作猖,难道光凭良好的愿望就能驱除邪恶?光凭和平的呼吁就能给世界带来和平,错了,你难道看不见伊拉克人民的呼喊依然无法使身受的苦难有所减轻么,连孙悟空都知道“恶人不除,必将伤害好人”,我有次和织梦白猫在人类的电影院幽会时,无意间看到电影《少林寺》里的的觉远晃着根打狗棍,有句话使我淆然泪下,那就是“善心劝不了恶魔,还得凭这个”。这是真正的觉悟啊。所以,我赞同封黑暗织梦猫和邪恶织梦猫的id.
高级织梦猫 2006-6-21 16:10:00
楼上几位简直是“两个黄鹂鸣翠柳,一行白璐上青天”了,不知所云,离题万里,言归正传,其实我也支持织梦猫的观点,封掉邪恶织梦猫和暗之织梦猫的id,毕竟无规矩不成方圆,此二人确实有故意捣乱之赚,但仔细思量之下,发现此举大为不妥,封此二人之id虽可以杀一警百,杀猫给人看,但如果真这样,就会使后世之人,不敢言而敢怒,那样的话把不满郁积在胸中,隐忍不发,长此以往,必将伤人之肝肾,导致精神失常,现在无论人还是猫,都生活在一个急剧变化的世界,为了生存,要承受极大的压力,有时在网上发泄一下心中的压力也无可厚非,只要不伤大雅,不致于大动干戈,要知道,冤家易结不易解,冤冤相报何时了,佛有云:放下屠刀,立地成佛。又云:苦海无边,回头是岩。大家心平气和,相信黑暗过去,就是光明,风暴过后一片宁静。世界明天会更好。
终极织梦猫 2006-6-21 16:43:00
对不起,发贴重复了,请版主删了,谢谢
终极织梦猫 2006-6-21 16:40:00
我正在玩猫之球时,有小的急呼我,说有猫在精英乒乓球论坛捣乱,匆忙之下只好做地铁来到信息中心,看了以上几位猫的观点,都哪跟哪啊,特别是超级织梦猫,简直是惟恐天下不乱,一个论坛那点屁大的也事能和伊拉克扯上啊!i 服了you ,就为这点小事,居然动用猫之谷这么多精英之猫,你们真是吃饱了撑的,赶紧给我收队,他们的事让他们自己解决,我们要尊重精英网的网友的选择,相信他们有能力处理好自己的事情,实在解决不了也轮不到我们猫事。let's go。  go! go!
终极织梦猫 2006-6-21 16:41:00
我正在玩猫之球时,有小的急呼我,说有猫在精英乒乓球论坛捣乱,匆忙之下只好做地铁来到信息中心,看了以上几位猫的观点,都哪跟哪啊,特别是超级织梦猫,简直是惟恐天下不乱,一个论坛那点屁大的也事能和伊拉克扯上啊!i 服了you ,就为这点小事,居然动用猫之谷这么多精英之猫,你们真是吃饱了撑的,赶紧给我收队,他们的事让他们自己解决,我们要尊重精英网的网友的选择,相信他们有能力处理好自己的事情,实在解决不了也轮不到我们猫事。let's go。  go! go!
织梦白猫 2006-6-21 15:53:00
呵呵,楼上的黑猫你误会了暗之织梦猫的话,他并没有这方面的意思,其实我织梦白猫和你织梦黑猫只是颜色上的不同,但都是纯种猫,并没有高下之,你最近迷上的潜水,我说在 猫之谷 怎么一直没见到你。现在天气热了,我也想去潜水,但我的颜色不适合潜水,一方面是我的白色容易污染,不象你黑猫再脏也看不出,晕!不好意思,我不是这个意思!另一方面是我在水里太显眼,容易被食人鱼攻击,那可不是闹着玩的,咱们猫有9条命,上次我不小心已经被那个叫 金刚 的大猩猩咬死一条命了。尽管咱命多,也得珍惜生命,要不早晚会全挂了。好了,不说了。

最后说一句,世人本无事,庸人自扰之,织梦猫你不要在意。该怎么活就怎么活,走好自己的猫步,让别人说去吧
flyxb 2006-6-21 23:22:00
晕,I 服了 你们! 此贴为我见过的聚猫最多的。 看来鹰网猫气越来越旺。 看贴是种快乐,相互关注是种缘分! 各位猫友结为朋友如何呀。 [em17][em17][em17][em17]
真我风采 2006-6-21 12:30:00
是这样吗?如果属实,我帮你一个吧
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635
大织梦猫 2006-6-21 15:20:00
非也非也,楼上所言,在下不敢苟同,论坛贴子的形式是可以模仿的,并没有申请专利,所以织梦猫模仿也是正常的,尽管可能有人对织梦猫的技术权威性持怀疑态度,但作为一个乒乓球教练,不可能都如蔡振华,刘国梁这样水平,都有自身局限性,但作为一个教练,看到论坛这么多人需要提高技术,急于帮助他人也是一个教练的本能和本份,再说诊所也不收钱,属于义务帮忙,谈不上什么执业资格。所以我认为织梦猫开诊所的出发点是好的。乐于助人,是很高尚的情操,有些人虽然自己技术很高,却不见得象织梦猫这样乐于助人。

但你盗用人家头像,确实会使大家的误会和混淆,在客观上使织梦猫的形象和在论坛的生活受到了一定的影响,希望你及时改正,虽然头像并没有申请专利,但在论坛生活,尊重他人的应该的,现实生活中也是应该的,希望你们不要盗用织梦猫的头像。但凭这点不至于封id.