QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[投诉]冤枉啊!斑斑请进

织梦花猫 2006-6-21 15:28:00
我同意楼上的意见,确实,织梦猫对论坛作出了不少贡献,大大活跃了论坛的气氛,虽然有时他在技术贴乱灌水有点讨人嫌,但看人都是三七开,谁都有好的一方面和不好的一面,优点有时过分发挥就成了缺点,关键是如何运用,象王大力的正手技术天下第一,但他对柳承敏的决赛中开始过分依赖正手,险些输了。灌水也一样,也有积极的意义,要不怎么好多人乐于灌水,很多论坛都专门开个灌水专区供大家狂灌,这证明灌水并不全是坏事,灌得恰到好处就是对的。每人技术水平有高有低,并不等于技术低的就能能指导别人,楼上的说得很好,要不然的话,这论坛里每个人我想都不如蔡振华的水平吧,还不是照样可以指导别人。
织梦黑猫 2006-6-21 15:43:00
听楼上的黑猫白猫观点,我不太舒服,好象我织梦黑猫天生就是抓不到老鼠是的,好象我天生就低人一等,王候将象,宁有种乎?我不抓老鼠是因为我最近迷上了潜水,虽然我一直在潜水抓鱼,看到楼上的话实在忍不住要上来冒个泡,我希望楼上的暗之织梦猫注意一点,虽然你是属于boss级的猫,和我不是一个档次的,但普通的猫都是九条命,你暗之织梦猫已经用光了好几条命才达到你的现在的boss级。不要小看别的猫。

顺便说一句,我不知道织梦猫是谁,也不关心他的事,但请不要提什么黑猫白猫的事。
暗之织梦猫 2006-6-21 15:37:00
一面之辞,我暗之织梦猫并不是有意和他作对,实在是对他的技术分析受不了,他在技术区论坛灌水也影响大家正常观看,而且他的技术分析水平实在太低,还自已为是,本着实是求是的原则,对的东西我扶持,错误的东西我就要坚决反对,这是我暗之织梦猫做猫的原则,虽说不管黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫,但我不喜欢有人看到把织梦猫嘴里叼着个不知道从那捡来的死老鼠,就认为他是好猫。

我用他的头像是我不对,不过他现在有新头了,这个就送我如何,反正他头多,都是从网上盗来的。
1-100贴/织梦猫 101-200/大织梦猫 201-500/织梦花猫 501-1000/织梦黑猫 1001-2000/织梦白猫 2001-3000/织梦猫王 3001-4000/高级织梦猫 4001-5000/超级织梦猫 5001-7000/终极织梦猫 7001-9000/邪恶织梦猫 9001-10000/变异织梦猫 10000以上/暗之织梦猫
织梦猫王 2006-6-21 14:35:00
我作为织梦猫的忠实fans,可没对织梦猫有任何不敬之处。不要封我id.
1-100贴/织梦猫 101-200/大织梦猫 201-500/织梦花猫 501-1000/织梦黑猫 1001-2000/织梦白猫 2001-3000/织梦猫王 3001-4000/高级织梦猫 4001-5000/超级织梦猫 5001-7000/终极织梦猫 7001-9000/邪恶织梦猫 9001-10000/变异织梦猫 10000以上/暗之织梦猫
织梦猫王 2006-6-21 14:42:00
织梦猫啊,你误会我了,我在你的小说里跟了个贴,不是没注意到你前面写的不准跟贴。而是看你小说写得好,我不由自主地跟了一贴。想起来时已经发出去了,我自己又删不了,不好意思,各位不要误会。
邪恶织梦猫 2006-6-21 15:11:00
说我盗他头像,他织梦猫盗用大灰熊技术诊所的样子,原封不动地搞了个织梦猫技术诊所,连不准灌水都是盗用大灰熊的,这个论坛就没有任何人敢说自己的贴子不允许他人回复的。难道只许你满山放火,不许人家点灯啊。

确实精英论坛开坛至今,大灰熊是技术的权威,技术诊所是大灰熊的专利。正如苏轼一首诗所言“帝遣银河一派垂,古来惟有谪仙辞,飞流溅沫知多少,不为徐陵洗恶诗”,当年徐陵自不量力,也写了一首《望庐山瀑布》在李白的大作《望庐山瀑布》面前班门弄斧,结果东坡先生大为不满。可见尊重权威先贤是中华的传统,结果织梦猫不管三七二十一,上来灌了点水就开了个诊所,确实难以服众,而且诊所形式完全盗用大灰熊的形式,实在盗版。
邪恶织梦猫 2006-6-21 14:57:00
我要问一句,织梦猫,你凭什么要申请封我id,我对技术方面有和你不同的意见,难道就不行么,你好好看看,我在技术贴里的发言有没有道理,对技术问题我都是仔细分析才回复的,说实在的,你的理论知识并不高明,我帮你纠正你应该感谢,就算你不领情,也不能作为投诉我的借口。而且任何网站或论坛都从来没见过什么谁盗用谁头像之说。什么叫废id?什么叫占用精英空间?我要你向我道歉!
织梦猫 楼主 2006-6-23 19:59:00
这个帖子一下子就被猫们占领了
我回复的所有帖子猫们都会去那里演戏
我这辈子完了......
最接近神的人
变异织梦猫 2006-6-22 10:20:00
没想到这里这么多猫,我变异织梦猫是变种猫,和你们不同,你们总瞧不起我这种猫,我也不喜欢和你们一起交往,但看你们在这叽叽喳喳,喵喵乱叫,心里感觉不舒服,象吃了个被灭鼠药药死的老鼠的感觉。看你们老大终极织梦猫也出来叫唤,我就讨厌,他终极织梦猫不就是当初在猫之谷论坛狂灌水才混上老大的,现在反过来不让其它的猫来灌水,你们听他的,我变异的织梦猫可不吃他这一套,各们猫尽管畅所欲言,发表各自的不同意见,精英网的论坛不象猫之谷的论坛,不是终极织梦猫一人说了算的,在那里大家只能说他好话,不然他就删各位猫的id,我早就看不惯,所以我也不上那个猫之谷BBS,现在大家发现这么一个好地方,猫之谷BBS人气不足,捧他的人少了,他受不了了来让你们回去,别听他的,现在是是民主法制社会,讲究猫权,他猫老大搞个人崇拜已经不好使了。

织梦猫作为反抗猫老大统治的先行者,脱离了猫之谷来到这个自由的论坛,在这里大口地呼吸自由的空气,充分展示自身的价值,是何等的舒服,大家要以织梦猫作为榜样。
真我风采 2006-6-23 09:07:00
说几句吧,  ,以上各位猫友们联系在一起,也实在有些混淆视听了,为了有一个更为明快,更为生动,也更有秩序的氛围,在下建议各位最好是能够把名字和图像改过来吧,这在某种程度上也确实扰乱了别人的正常网上生活,所以请大家理解,论坛是我们自己的,大家都有义务来保护他,所以请以上真正爱球,爱精英的朋友能够一起来分享快乐,而不是制造摩擦或是混淆视听,请各位好心球友都能爱护论坛,自觉的去做一个好的网友,精英也是有自己的纪律的,所以请大家在作任何事前慎之再慎吧,而你们的注册时间如此相似,也给人一些不同的理解……好自为之噢。
     祝大家在论坛上都快乐,
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635