QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【原创】一款价位适中的德系内能速度型涩套--TIBHAR 挺拔 龙 AURUS 套胶评测

amberfish 楼主 2013-3-11 22:47:00
当然你如果适应了S1 TURBO的速度,可以再用龙套就会觉得有些肉~~各人手感适应性还是有些差异的~~
就像前面说的速度感,其实不是说龙套很快,而是说德套的共性,这个价位的龙套,反手性价比确实不俗~~
这几日再试下来,这种感觉依然保持~~
暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

joybass 2013-3-11 23:06:00
我把龙套用在光微子反手上,使用感觉跟楼主的基本一致,拨球、弹击非常舒服,速度出奇的好,起下旋不好,脱板太快了。若是直拍横打的话我真佩服楼主的功力[em1002],这个皮子并不好驾驭[em1004]
我更佩服 S1T用在反手的兄弟,这个皮子太弹了,我用在波尔ALC的正手,速度好容易透,发力打很稳定。反手用就悲催了。[em1001]

http://i47.tinypic.com/2hevj9s.jpg [IMG]http://i45.tinypic.com/2vkfh3m.jpg

amberfish 楼主 2013-3-12 13:18:00
QUOTE:
以下是引用5shiy在2013-3-8 14:32:00的发言:
用过SOFT,感觉很转,但内能效果不是挺突出的,对旋转特敏感

[em1001]soft,当然肯定也适合用在反手~~

暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

amberfish 楼主 2013-3-12 13:19:00
QUOTE:
以下是引用fgjdhb在2013-3-8 14:40:00的发言:
照相技术实在强!手头也打了一块,实际效果真没这个图好看图片点击可在新窗口打开查看

这个是正理~~图片往往比真景实物好看~~

amberfish 楼主 2013-3-12 13:28:00
QUOTE:
以下是引用苏锦在2013-3-8 16:15:00的发言:

很软,我是说文章......但是也很赞!

个人感觉是性价比极高的胶皮,1.9的我用过,放反手比2.1的有数。我是在软板上测试的,2.1的放软板子上有点吃不进去。

如果是硬7或者纤维,应该非常合适。

谢谢,同感,看来手感相对一致~~这是一块价位适中的德套,接下来看能保持性能多久

时间了,如果能一直用挺久时间,相信会有更好的市场反映~~

amberfish 楼主 2013-3-12 19:45:00
以下是引用joybass在2013-3-11 23:06:00的发言:
我把龙套用在光微子反手上,使用感觉跟楼主的基本一致,拨球、弹击非常舒服,速度出奇的好,起下旋不好,脱板太快了。若是直拍横打的话我真佩服楼主的功力图片点击可在新窗口打开查看,这个皮子并不好驾驭图片点击可在新窗口打开查看
我更佩服 S1T用在反手的兄弟,这个皮子太弹了,我用在波尔ALC的正手,速度好容易透,发力打很稳定。反手用就悲催了。图片点击可在新窗口打开查看

涩套起下旋主要还是技术问题,台内拧的时候多注重打磨结合,不要为了旋转而特意强化摩擦,
控制手腕的幅度,尤其是反手直拍+涩套,转动幅度天然比横拍大,一旦控制不好幅度,很容易
就回球失误,前期可以和马琳那样肘部尽量离开身体外展,手腕旋转一半时再找好角度接触球,
接触球的瞬间保持板形稳定,先打再小摩擦,首先求的是速度、力量、落点,然后再是旋转~~

滴调 2013-3-12 20:37:00
好帖!顶一下!!!

银行 2013-3-25 11:49:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

jianglb1984 2013-3-26 17:23:00