QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]谈猫

Raistlin 2006-6-23 21:10:00

织梦猫,精英的常客,亦是对精英工作很支持的积极参与者。尽管以他的年龄,不能胜任某些重要职位,但是他的积极性还是让每一位关心精英的朋友感到很欣慰的。目前他在一群猫的围攻之下着实狼狈,那些恶意的语言和行为是我们不希望在精英这样一个和谐,友好氛围下的论坛中看到的,每一个精英人相信都会有些看法吧。在这里不仅是鼓励一下猫,也想说说自己的看法。 忍不住说了这么多,也是希望精英越来越好,希望可以早日迎来精英巅峰的时刻。 感谢精英的每一位管理员和版主,给我们创造这样和谐的论坛,相信问题是暂时的,前途是光明的.心情愤懑,说话有些张狂了,请看帖的球友见谅。 Raistlin 诚启

支持原创,赞赏一下
qq:766451332

6条评论

flyxb 2006-6-24 01:13:00
感谢小猫为精英带来旺了人气,呵呵,加油,继续关注乒乓.
Raistlin 楼主 2006-6-24 04:34:00
呵呵,还没有祝贺飞翔客成功申请贵宾呢,以后大家还要一起努力,您也是主力阵容的一员啊
qq:766451332
织梦猫 2006-6-24 07:51:00
庆祝flyxb当上贵宾
PS:Rasitlin怎么换八神的头像了?
PS2:很普通的头像,建议换个别的。我还以为是论坛自带的呢......
最接近神的人
真我风采 2006-6-24 08:57:00
所谓人者见仁,智者见智,好多文字其实也并不都说了猫猫的不好,还是比较差不多的,被肯定的一定要再发扬,不足之处好好改正,这也是我们每一位好心的球友的在精英网上共同的期待啊,所以这个帖子先到这吧,我隔壁概括的差不多了噢,先不封了,因为楼主同样是一个在精英里面表现很不错的球友,任何问题都一分为二的看吧,说到这大家就都先打住,这个问题再看以后的发展吧。请大家相信,猫的问题不会给精英和广大球友带来太多伤害的,我给大家基本保证一下吧。好了,就先这样了
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635
跬步与小流 2006-6-24 13:53:00
呵呵!有意思!
生活总是美丽的,只要你用恒心和拼搏的勇气作砝码,幸运的天平会倾向于你的! 欢迎光临我的博客: http://blog.sina.com.cn/u/1188468842
织梦猫 2006-6-23 21:41:00
我太感动了
最接近神的人