QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]弧圈木板你喜欢谁?OC,狂飙王2HK655, YEO ,EG,玫瑰5,黑檀5,纳米OC,小提琴

剑神 2013-3-20 01:12:00
弧圈木板你喜欢谁?OC,狂飙王2HK655, YEO ,EG,玫瑰5,黑檀5,纳米OC,小提琴

想进块板子,横板,弧圈快攻,请教各位大侠
支持原创,赞赏一下

38条评论

~雲の蓅轉~ 2013-3-20 01:57:00
首推小提琴!弧圈稳定暴力,反手弹击爽脆,台内小球也表现的非常好,可拉可打!手感真实清晰!实在是块弧块的好板子!
其次EG!和小提琴相比除了手感稍肉之外(速度没有小提琴块),其他的没毛病!吃球很深,弧圈质量好,容错性不错,反手快拨·弹击一样没问题!
以上两块板子控制都属于上佳之列,烧板的话就小提琴,纯属实用的话一定是EG。
至于其他的板子,可能因为个人手感的原因,都感觉不是太软就是太硬,所以就不加以评述了。

aslen手机认证 2013-3-20 23:08:00
oc,eg,玫瑰5,我都用过,oc正如大家所说的,反手问题很突出,正手杀伤力也很突出;eg比较肉一点,借力比oc好一点,没有oc那么弹弓效应,玫瑰5比oc硬多了,不知道是不是我技术的问题,玫瑰5感觉速度有了,正反手均衡了,可是旋转出不来,脱拍太快,形变也不会像oc那么明显了,持球没有eg那么深了,拉球弧线平了,难以掌握!大家说说自己的感受吧

剑神 楼主 2013-3-20 14:34:00
很有道理!学习了!再追问一句:我现在用OC,据说狂飙王2HK655是OC的升级版,结构材料都一样。请问您对狂飙王有啥看法见解?学习学习

只用行货 2013-3-20 15:11:00
QUOTE:
以下是引用剑神在2013-3-20 14:34:00的发言:
很有道理!学习了!再追问一句:我现在用OC,据说狂飙王2HK655是OC的升级版,结构材料都一样。请问您对狂飙王有啥看法见解?学习学习
QUOTE:

QUOTE:
OC 当然是转玫瑰5,黑檀5。其实这二板跟OC基本一样,就换个面,硬了点
QUOTE:

lanzhu手机认证 2013-3-20 14:42:00
cc5 个人在用,不错的 

gaokui 2013-9-18 13:55:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

polcf 2013-9-22 22:45:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

当ML遇上Y 2013-9-23 20:33:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

kakastorm 2013-9-23 11:04:00
玫瑰吧