QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于反手配置骄猛大Z和尤拉快车冲锋号的几个问题,请球友们指点

xlhtb999 2013-3-21 15:09:00
本人横拍打法,底板蝴蝶维斯卡利亚,正手胶皮狂飙3(40度),反手原先用过多尼克F2。

个人打法,正手弧圈结合快攻,弧圈一板心理基本有数。反手以快拨和小弧圈为主,最近在加强反手弹击练习。

反手准备换一张胶皮,具体的要求是:1、弹性大一点,重量轻一点   2、反手可以搓一板下转,好的话可以起一板下旋   3、反手弹击的声音要好听一点,类似于F1

请各位高人们指点一下,我现在看中了骄猛的大z和尤拉快车冲锋号或者F1

希望用过的球友们能在这3张胶皮中帮我参考一下,谢谢大家了。
支持原创,赞赏一下

16条评论

cwccong手机认证 2013-3-22 16:42:00
zeta和快冲,f1贴满vis都超45g的,而且都会缩得厉害~敏冲吧,重量和打着觉得还行,就是缩胶厉害些。当然我也在用nataku的软火凤凰,内能持久,轻,也不会缩~
字数限制so记录近期烧板历程:inalc>黑檀5>劲极7>狂王>马大碳>劲极9>OCC>马碳>狂龙2>CL>天极506x4>红黑>劲极13>VPS>特制天极柄506>vis>龙张>刘诗雯>黑檀5>大鸟>sense7.6>玫瑰5>男高音>纳米ac>纳米oc>极强纯木>提琴>吉他>inzlc*2>劲三506>inzlf>CLcr

xlhtb999 楼主 2013-3-22 11:59:00
[em1003]多谢楼上哥们指点

xlhtb999 楼主 2013-3-22 08:58:00
继续顶起,期待用过的朋友们过来交流。谢谢大家了

abu 2013-3-22 09:11:00
其实我用下来 zeta 也不错,,摩擦不错,起下旋也容易,就是速度一般。。不过最近买的一块zeta品质不是很好,反正感觉没以前好。。

xlhtb999 楼主 2013-3-22 23:45:00
谢谢楼上兄弟指点,继续顶起来。

欢迎大家来说说

天下纵横 2013-3-21 21:47:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

mlcalp 2013-3-21 20:10:00

我只用过老版快冲和X1,快冲海绵比X1更硬,也更重些,速度比X1快,但二速和旋转不如X1,X1有些虚弹,我不太适应,所以放弃了。如果你反手的爆发力足够好的话,用快冲更好。F1没用过,不过听许多人说用在反手很爽,最近也想弄块试试。

xlhtb999 楼主 2013-3-21 17:05:00
谢谢各位朋友的指点,顶起来!

希望大家继续说说

LZG500手机认证 2013-3-21 16:12:00
JOOLA尤拉敏锐冲锋号X-Plode ,起下旋易,速度旋转尤胜快冲,我有一未剪红色2.0的,低价甩