QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

------萨碳出或换---------------(出掉)

唯伱訫动 2013-3-26 12:55:00

萨碳 重量85左右 收自球友 具体重量不敢保证 400包邮出

可加价换更好的  伤情一处以上图 其实是多个小米粒大小的磕碰凑到一起了

联系QQ 6150712

------萨碳换板-----------------

支持原创,赞赏一下

34条评论

唯伱訫动 楼主 2013-3-27 09:08:00
我给你200 你给我一个吧[em1004]

唯伱訫动 楼主 2013-3-27 09:09:00
换板的请主动加我QQ 谢谢

dede1976手机认证 2013-3-27 00:10:00
QUOTE:
以下是引用kingsely:在2013-3-26 23:56:00的发言:
200块,我收了

[em1035]

岁月不饶人呀,从不打纤维的人也学习老瓦好榜样了!

kingsely: 2013-3-26 23:56:00
200块,我收了

dede1976手机认证 2013-3-26 23:38:00
萨碳是只很好打的板
岁月不饶人呀,从不打纤维的人也学习老瓦好榜样了!

金金 2013-3-26 23:28:00
无字大鸟,或是尼塔库王励勤,换不[em1001]

金金 2013-3-26 23:28:00
有意加我Q4119248看图

苏南 2013-3-26 21:03:00
骄猛暴龙换不

muyu388392 2013-3-26 17:18:00
clcr st 行货带配置换不?