QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

发球创造出台内高球机会后,小柳是怎么抡的?

bbcwl3713 2013-3-27 01:48:00

经常用不转或上旋发球创造出机会,又经常打不死,最近在思考这个问题

一般出现这种机会后都是侧身暴打,对方有一定的机会挡过来,这时全台就空了,回天无力

小柳是怎么弄的?他貌似是侧身爆拉,不过我总感觉爆拉板子很容易嗑到球台,温柔拉就是找死,该怎么解决这个问题呢?

支持原创,赞赏一下

13条评论

止步水手机认证 2013-3-27 07:55:00
侧身看对方站位,或直线或斜线,打的出其不意

SCH1014 2013-3-27 09:46:00
任何拉球都有被擋回的『機率』誰也不例外
既然選擇側身暴衝就不要怕被擋回(否則就不要側身囉)
提高暴衝質量、落點等變大大降低被擋回的機率...

shmilyunan 2013-3-27 09:58:00
只能努力练习提高正手杀伤力。

拼命3郎手机认证 2013-3-27 10:55:00
楼主,小柳不也经常让人家挡回来嘛,正常。。
目前主战拍:老老金+D05,二代蒋特注+T64 ,无码蒋特注+T05,  H码蒋特注+D05,

zrsh 2013-3-28 21:48:00
为什么非一板抡死人家不可。我们业余玩玩的还是发下选球先拉起来再连接第三,第五板比较合理。你是也爆冲,不是也爆冲,不论中或不中害的人家只能捡球。自己累不说,人家跟你玩有意思吗?我看还是利用单桧的弹性好打中近台上旋相持最有味道。

会跑的面包 2013-4-1 16:08:00
不转球,直接挑两个大角,然后一板侧身冲的死啦死啦的。
直拍横着打!!!

低弧手机认证 2013-3-30 14:57:00
球的速度.落点.球的旋转都有待提高

低弧手机认证 2013-3-30 14:54:00
还是杀伤力不够

大平子 2013-4-3 10:01:00

[分享]

很有技术含量的帖子,必须顶!