QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]准备买一款 达克底板 7P2A 桧木芳碳 1020元能买到真的吗?请高手指导

lanyunluo 2013-3-27 10:42:00
准备买一款 达克底板 7P2A 桧木芳碳   1020元能买到真的吗?请高手指导!这个价位有没有可能是假的,

这种板会出现桧木板  容易开裂的现象吗?请前辈指导。感激不尽啊!
支持原创,赞赏一下

7条评论

lanyunluo 楼主 2013-3-27 10:44:00

[原创]准备买一款 达克底板 7P2A 桧木芳碳 1020元能买到真的吗?请高手指导

准备 在淘宝上买,店家的信誉度还是很高的!谢谢了

lanyunluo 楼主 2013-3-27 18:50:00

[求助][原创]准备买一款 达克底板 7P2A 桧木芳碳 1020元能买到真的吗?请高手指导

没有人吗?高手是不是不经常来这里啊!!在哪里的高手多啊!

风度jicheng 2013-12-18 05:17:00

达克板易裂 我就有一块裂的达克90 挑选时候多看论坛总归裂的板站少数

达克板易裂 我就有一块裂的达克90 挑选时候多看论坛总归裂的板站少数

lanyunluo 楼主 2013-12-16 10:22:00
很养眼的帖子,顶楼主!

lanyunluo 楼主 2013-12-16 10:22:00
[em1001]

创建美好3 2013-12-25 20:46:00

单桧与桧夹

你说的是单桧底板,桧夹底板是不会开裂的,由于价格昂贵,近乎奢侈,所以有点舍不得用来打,因为桧木基本上各国都已禁止砍伐,板材极其珍贵,也是其价格昂贵的原因。因此作为收藏更恰如其分,否则等于用了金樽做普通酒杯。

创建美好3 2013-12-25 20:57:00
此为桧夹底板,不会开裂。7p2a芳碳官价为2050元,优惠价也要1426元,不知你是在何处购买,什么原因有这个价格给你,如果没有正当理由,劝你还是多花几百元买个放心。否则买了假货,心里长时间都会隐隐作痛。