QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新买的玫瑰5提问

longhaitu手机认证 2013-3-27 21:03:00

新买的全新玫瑰5,但发现拍面的涂层怎么样像没干透的胶水,稍用力居然能留下指印。各位大侠这样正常吗?

另外,我仔细观察了一下,涂层真的不是很光滑的那种,就像是刷了一层胶,有些地方还能看出有空隙的木纹没有上到胶?纳米涂层到底是什么样,看起来、摸起来是什么么感觉,很光滑吗?着急了,我传上图片请大侠们鉴定一下!

新买的玫瑰5提问

新买的玫瑰5提问

新买的玫瑰5提问

新买的玫瑰5提问

新买的玫瑰5提问

新买的玫瑰5提问
支持原创,赞赏一下

13条评论

风雨断肠人V 2013-3-29 23:59:00
QUOTE:
以下是引用海鹰杨在2013-3-28 0:43:00的发言:
钢印号码?防伪?

我一直相信DJ200是神一般的存在。

乒乓大师 2013-3-29 21:55:00
没想如今纳米涂层都作假,
不过个人意见看着成色颜色不像假的。
我是银河stiga 主板:光微子+铂金jo+f1 副板:特选to+省狂+春雷 备板:vis+蓝鲸三+t64 闲置:tbs+普狂三+唯佳速度 备忘:maze芳碳+neo省狂+yasaka zap 备注:水谷隼+张怡宁+科贝尔+鱼鳞vis 收藏:老铁施碳*2+鱼鳞tbs+科贝尔

hljyanyi手机认证 2013-3-29 21:59:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
直横双修:横板INN ZLF,直板YEO。 战斗不息, 烧拍不止! 雄鹰展翅,鹏程万里!乒乓世界如此费胶,引无数球迷累弯了腰!

工作狂人 2013-3-27 21:26:00

MKK1231 2013-3-27 21:19:00
 买到假货了,涂得不是纳米涂层而是树脂漆没干好

leyyyy 2013-3-27 21:53:00
吉他的感觉就对了

longhaitu手机认证 楼主 2013-3-27 21:49:00
楼上的大侠,难道纳米涂层不会轻微粘手?纳米涂层很光滑吗?请大侠们给小弟说明白的,先谢谢了!我在传两张照片,请大侠们鉴定! wQKKPjZ9.png

5shiy 2013-3-27 22:03:00

很滑的,不粘手的

marcolj手机认证 2013-3-27 23:08:00
解释一下 因为当时为了好保存 就在版面上涂了一层薄薄的tsp护木液 所以会有粘手的感觉