QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

定做横板

i1026565701手机认证 2013-3-31 11:02:00

结构:竖纹黑檀木(0.55)+横纹阿尤斯(0.85)+竖纹染色阿尤斯(1.2)+横纹阿尤斯大芯+竖纹染色阿尤斯(1.2)+横纹阿尤斯(0.85)+竖纹黑檀木(0.55)
厚度:压板后6.2mm-6.3mm
重量:90-92克
板型:VIS板型
柄型:VIS柄型
柄色:CL柄色
正手商标:巅峰商标
反手商标:RG小圆标
黑檀木帮我选木纹最直、手感最脆硬的
阿尤斯总体帮我选气孔多、大、分布均匀、偏软力量足的
力材的阿尤斯帮我选手感稍稍脆硬的
板子整体都不要拼接

纳米胶水粘合

支持原创,赞赏一下

18条评论

sword手机认证 2013-3-31 20:00:00

可以发顺风快递对付,价格是390元

sword手机认证 2013-3-31 13:05:00

尾巴要不要商标,什么柄型?FL的??

i1026565701手机认证 楼主 2013-3-31 14:39:00

尾巴不要商标    FL柄  你们现在的红色阿尤斯是1.2的没错吧?

i1026565701手机认证 楼主 2013-3-31 14:45:00

结构:竖纹黑檀木(0.55)+横纹阿尤斯(0.85)+竖纹染色阿尤斯(1.2)+横纹阿尤斯大芯+竖纹染色阿尤斯(1.2)+横纹阿尤斯(0.85)+竖纹黑檀木(0.55)
厚度:压板后6.2mm-6.3mm
重量:88-90克
板型:巅峰板型
柄型:巅峰柄型
柄色:科贝尔SK7柄色
正手商标:巅峰商标
反手商标:RG小圆标
黑檀木帮我选木纹最直、手感最脆硬的
阿尤斯总体帮我选气孔多、大、分布均匀、偏软力量足的
力材的阿尤斯帮我选手感稍稍脆硬的
板子不要拼接

纳米胶水粘合

柄色如图

i1026565701手机认证 楼主 2013-3-31 18:05:00
横板FL柄    不要尾标    黑檀木也不要拼接的  柄型可以做成蝴蝶那种偏方的柄型么? 拼花注意一下:两道对称的红杠紧贴正手标牌  但是不和正手标牌重合  问下能发顺丰运费到付么?

sword手机认证 2013-3-31 16:56:00

您是直板,横板??什么柄型?FL的??

看了下,基本差不多,可能重量要92克左右,别的可以做!

尾标要么?要什么样子的?

价格是 290+50元纳米胶水+50黑檀木+15运费=405元

汇款方式还是和以前一样,给您发站内短信了

sword手机认证 2013-4-1 17:28:00
已经收到汇款了,麻烦您把地址,电话,姓名再发站内短信一份,我发货用

i1026565701手机认证 楼主 2013-4-1 17:46:00
已发

sword手机认证 2013-4-1 21:18:00

收到了,安排制作,请放心