QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

遗失在北国的爱情

chaoww 2006-7-1 02:54:00
1999年的9月,我从鲁中来到了位于东北腹地的长春读大学,大学的生活是丰富多彩的。我喜欢打乒乓球,我在行李中带上我在高中时的球拍,来到了这个陌生的地方,发现这里有很多爱打球的朋友,其中有一个女孩子,特别引人注意,后来她成了我的女朋友,(乒乓外交)。她是牡丹江人,父亲是一个乒乓爱好者,她从小跟父亲打球,动作练习的很正规,我呢,是在初中的时候自己琢磨的,也没有经过正规的训练,但是我自己可以说自己的天赋很高,在我们系里乒乓球是高手,而她是女生中的第一,很多男生也打不过她。后来我们一起打球,时间长了,感情就自然产生了。业余时间我们一起打乒乓球,一起打网球,想想那段时光,简直是太美好了,时间就这么过了快2年,在2001年末的时候,我们总是出现矛盾,而我是典型的犟脾气,不会去哄她,这样时间长了,矛盾加剧,再加上还有很多人追求她,在那年过年放假的时候,她送我去火车站,临上火车,塞给我一封信,看着她的表情,我说:“如果是分手信就不要这么做了,你直接说就可以了‘而她却硬塞给了我,我心那时刻感觉一坠,上了火车,我打开了信,果然,是分手。

我的心在随着火车的晃动感觉好象被轧的粉碎。我的爱情就这么随着我的不成熟而去了,后来,我们成了最熟悉的陌生人,他和高我们一个年级的师兄恋爱。

毕业的时候我考上了成都一个研究所的研究生,而她则继续考研,在2004年进入了她理想中的大学读研究生。我仍然关注着她,关注着这个让我心动的女孩,关注着自己通过乒乓外交得到的女朋友。

再后来我在北京读研究生基础课,选班干部的时候,我成了体育委员,我组织大家打了乒乓比赛,但是我成绩不好,只拿到了第三名。,在读研期间认识了我现在的女朋友,马上成为我的LP了,也是通过乒乓比赛认识的,不过她的球技简直是不敢恭维,只是她热情很高而已,而且又很爱我,我当然来者不拒了。呵呵!!

感谢乒乓球,让我懂得了很多,懂得珍惜,懂得爱情,可是那时候年轻不知道爱情,但是后来却发现很重要,像大话西游里的经典台词一样,可是我到哪里去找呢,珍惜现在吧!!!
支持原创,赞赏一下
携快刀,驰骋纵横,浪迹天涯,不亦乐乎!!!QQ:492500417 Stiga CL-CR 正手红焦点二,反手CJ8000。 人生就是一场和自己的赛跑,对手就在你的镜子里面.吾日三省其身!!

21条评论

chaoww 楼主 2006-7-1 18:37:00
不是秀才,是举人了.呵呵,还是贵宾
携快刀,驰骋纵横,浪迹天涯,不亦乐乎!!!QQ:492500417 Stiga CL-CR 正手红焦点二,反手CJ8000。 人生就是一场和自己的赛跑,对手就在你的镜子里面.吾日三省其身!!
flyxb 2006-7-1 21:49:00
以下是引用chaoww在2006-7-1 2:54:00的发言: 珍惜现在!!!
flyxb 2006-7-1 23:36:00
难道阁下是渔民:贵州分舵舵主zhangzhenhua
真我风采 2006-7-2 08:44:00
想问和和上面老哥哥一样的问题,楼主?
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635
真我风采 2006-7-1 09:58:00
呵呵,楼上老兄和和的境况差不多噢,明天我也差一下介绍进去大家一看一笑就罢了噢,好文字,真感纪实,看的很认真了,老兄可以说乒乓带给你的花运还不少呵
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635
风刀霜剑 2006-7-1 09:33:00
写的不错,精英里又发现了一位秀才哟。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
chaoww 楼主 2006-7-2 18:34:00
我在成都啊。不在贵州
chaoww 楼主 2006-7-3 22:25:00
flyxb把我的帖子发到小鱼儿去了,是怎么回事啊,这个帖子是我自己的经历,而你却说是你的原创,怎么搞的嘛????
flyxb 2006-7-4 02:21:00
好心被误解。郁闷!你要不请我喝酒,我都不会原谅你的。
注:贴子是那个渔民转你的,我根本不认识他。仔细看看这个贴子吧:http://www.fishtt.cn/bbs/ShowPost.asp?id=74408  ok,误会解除。渔民管理也及时调整了。