QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请各位推荐一块反手套胶,拧拉,摩擦,控制好点的,速度不是很重要

xiongfh手机认证 2013-4-1 11:15:00

请大家推荐一块横拍反手套胶(用在枫木5、玫瑰5,纳米OC上),不灌胶,拧拉,摩擦,控制好点的,速度对我来说不是很重要,最好200元,300元以内的也可以(朋友用的,我没这么多米),先谢谢大家

支持原创,赞赏一下

16条评论

佐丹奴 2013-4-2 00:21:00
QUOTE:
以下是引用core4162在2013-4-1 14:22:00的发言:

谁用谁知道,用了吓一跳

切,不至于吧,我打过的反手外套也不少,你们推荐的基本我都打过,现在又打回国产粘性套了,感觉更容易起球,当然速度上比起外套有差距

cwchenwei手机认证 2013-4-2 10:08:00
月球绝对不好打了。反手用的雷神,挂球好。大z也不错

海伦 2013-4-2 10:04:00
国产的天弓、白鲨。娇猛的银V、红V都是免灌胶的。
兵器:马龙碳。配置:正手天弓5,反手娇猛黑V.水平业余六级

xiongfh手机认证 楼主 2013-4-1 15:59:00
QUOTE:
以下是引用传说中的狙神在2013-4-1 15:50:00的发言:
按楼主的要求 不用200那么贵  买块月球 37度就行  绝对符合你的要求 而且出了速度差点 各方面都挺不错  
月球价格不贵,哪下买块试试,主要是看了这几天的团体赛,我发觉基本反手位接发球基本都是用拧拉,现在我也想多练习拧拉,想找一块拧拉好一点的

雨化田 2013-4-1 15:47:00
签 名 是 用 来 显 示 我 存 在 的

xiongfh手机认证 楼主 2013-4-1 15:51:00
QUOTE:
以下是引用雨化田在2013-4-1 15:47:00的发言:
革命之火

我看了你革命之火的测评,感觉是不错,反手起下旋怎么样?

传说中的狙神 2013-4-1 15:50:00
按楼主的要求 不用200那么贵  买块月球 37度就行  绝对符合你的要求 而且出了速度差点 各方面都挺不错  
我看见白云 想你 风 吹散我的心

core4162手机认证 2013-4-1 14:22:00
QUOTE:
以下是引用佐丹奴在2013-4-1 11:53:00的发言:

弱弱的说一句,我能推荐银河土星吗?呵呵打打就知道了

谁用谁知道,用了吓一跳

rickyandy 2013-4-1 14:58:00
QUOTE:
以下是引用xiongfh在2013-4-1 11:15:00的发言:

请大家一块反手套胶(用在枫木5、玫瑰5,纳米OC上),拧拉,摩擦,控制好点的,速度对我来说不是很重要,最好200元,300元以内的也可以(朋友用的,我没这么多米),先谢谢大家

是横拍用,不灌胶

rk7 soft,谁用谁知道

主拍:狂飙龙5X 珍藏的球拍:inner alc,张继科alc,张继科zlc,Vis,boll zlc,VPS,stiga 45,龙3