QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]刚换的套胶 真不爽!

轩辕台甫 2006-7-2 09:52:00
昨天终于把用了快一年的正反手胶皮换了
正手YASAKA (new era2.0 39-40度)->狂飙2.15 41度
反手PALIO WP1013套 1.8 35度左右->闪灵套 2.0 硬度中(具体不详)

换完给我的感觉就是正手比以前稳定性稍好 但是击打时的杀伤力下降了 而且由于海面变硬多回合的时候不好控制造成无谓的失误.
反手明显不如以前怪,可能是因为海绵变厚的原因吧?但是闪灵连续攻打弹拨效果好些比较稳定.可能是我技术水平的原因吧,闪灵并不象他介绍的那样虽然胶粒有凹型设计,只是增加的摩擦系数,并不会有明显的旋转

现在我觉得正手用40度的海面,反手海面厚度用1.8的 感觉会更好些!
但是......我们这里没的选择..只有我买的那种!!!无奈啊~~~那里的老板说一批都一样的,除非等下个月进货!~[em06]
支持原创,赞赏一下

7条评论

bst5手机认证 2006-7-3 17:26:00
反手换成tsp
轩辕台甫 楼主 2006-7-3 23:48:00

今天去俱乐部打了下,感觉反手的闪灵还可以有板小提拉,虽然不是很转但是弧线低平,哈哈[em01]

把那里的一个叔叔赢了,有点信心了

[em04]但是正手的狂3不是很好用,据说继续多刷几次胶水就好了,不过YOD配狂飙特别是刚刷完胶水的很暴~~打的就一个字爽!嘎嘎[em07]
轩辕台甫 楼主 2006-7-3 23:41:00

不知道怎么在精英买....

[em04] 而且我是学生,我们那里的老板给的学生价两套刚120!

[em07]觉得挺合适的
chaoww 2006-7-3 23:38:00
在精英买啊,新世道了,何必在商店里买呢
携快刀,驰骋纵横,浪迹天涯,不亦乐乎!!!QQ:492500417 Stiga CL-CR 正手红焦点二,反手CJ8000。 人生就是一场和自己的赛跑,对手就在你的镜子里面.吾日三省其身!!
轩辕台甫 楼主 2006-7-2 09:54:00
现在为这些胶皮好发愁啊
总也没有合适的
哎~~~[em03]
轩辕台甫 楼主 2006-7-7 23:26:00
烦!~~~~
现在和我打球的朋友和我最多说的一句话就是:换反胶吧.....换反胶吧......
我承认我用反胶的确比生胶稳当,但是我厌倦那种四平八稳的打法,没点激情!
而且我喜欢生胶击打球时痛快的感觉,看看吧
看我还能坚持多久
zs730712 2009-9-30 10:30:00
[em1004]