QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(包邮已出)vis板面黑色锐煞,成色较好!

Γα 2013-4-8 19:22:00

由于锐煞蛋糕海绵,美工刀割的随边,鄙视下自己的刀工,不影响使用
尺寸14.8*15.3*9.7 未灌油,未除胶 finezip粘合
QQ:183949834  150不包,不刀不墨迹,有支付宝

支付宝地址 http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.rzt8eR&id=19800895012

vis板面黑色锐煞,成色较好!

支持原创,赞赏一下

12条评论

Γα 楼主 2013-4-8 19:27:00
顶下自己。。。

Γα 楼主 2013-4-8 19:32:00
QUOTE:
以下是引用恶魔猎手在2013-4-8 19:30:00的发言:

你这切的,说是狗啃的,狗都哭了...

帮忙顶一下~~~

美工刀钝了。。!!!!!

恶魔猎手手机认证 2013-4-8 19:30:00

ruoshui手机认证 2013-4-8 19:46:00

这个刀工,降到120吧,我收

fxdz手机认证 2013-4-8 19:50:00
120排

Γα 楼主 2013-4-8 19:50:00
QUOTE:
以下是引用ruoshui在2013-4-8 19:46:00的发言:

这个刀工,降到120吧,我收

才用了没多久,切成这样才150出掉啊。。。

axers手机认证 2013-4-8 19:45:00
切得真悲剧
主板:新版innzlc,正手elp,反手fxp
副板:老版innzlc,正手elp,反手fxp
副板:张怡宁zlc,正手elp,反手fxp
副板:超水,正手elp,反手fxp

Γα 楼主 2013-4-8 19:58:00
胶面几乎全亲斤 ,砍价砍到120 真有你们的。。。

小菜鸡 2013-4-8 20:00:00

楼主,现在崭新的东西都没人要的,都喜欢别人用了2个月然后便宜十几二十块钱再收了,还觉得自己捡了小便宜。