QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]关于底板的选择

gl1214 2013-4-10 17:32:00
求教各位球友,先介绍我的烧拍经历:世奥得—三碳快剑(五木三碳结构)正手配爱博炸弹威龙,感觉小球控制不好,搓球易冒高,后来换上狂飙三,马上感觉控制好了,搓球稳了。后来先后烧了AC,狂皓一代,YE这些纯木的,但也没感觉旋转和控制强多少,都不如拿世奥得(三碳快剑)+狂飙三+焦点三赢球赢的多,我打球时间不长,水平初级,最先靠正手功球+反手搓,现在正手功球+反手横打,弧圈基本不会,偶尔正手出台角度刁的球轻拉一板高调,感觉烧了好几把,最后还是开始买的最便宜的拍子好用,防守也好些(对手打过来的球,自己不发力,档上就过去了),进攻也好些(手感扎实,速度快),是不是我适合纤维板,不适合纯木,我还想烧把红黑7.6和玫瑰五,各位给点建议,虽然我觉得世奥得—三碳快剑打着也很舒服,但还是想烧烧。
支持原创,赞赏一下

14条评论

terry_g 2013-4-10 17:42:00

发错区了吧。。。

顺便告诉你,你这种最好是一步到位:蝴蝶王+软套胶,不用再烧别的,烧了也是浪费钱,红黑玫瑰之类的不适合你。

当没人敢送你正手的时候,你反手就猛了。

gl1214 楼主 2013-4-10 18:14:00
感谢回复,还是对红黑不死心啊,碳板!!!!!!!!!!

iiojian手机认证 2013-4-10 18:04:00
不错不错,赞一个!
烧过的板子:金字金属木、蝴蝶王、红黑7.6、细柄CL、黄CL、马软、 科贝尔http://p2.so.qhimg.com/t01124277d060341a22.jpg

电磁铁 2013-4-10 21:15:00
工欲善其事,必先利其器。有一把合适自己的拍子,技术会发挥得更好。

秋雨残笛 2013-4-10 19:58:00
技术才是王道

oyears 2013-4-11 08:15:00
QUOTE:
以下是引用terry_g在2013-4-10 17:42:00的发言:

发错区了吧。。。

顺便告诉你,你这种最好是一步到位:蝴蝶王+软套胶,不用再烧别的,烧了也是浪费钱,红黑玫瑰之类的不适合你。

这个回复好!

根据楼主的打法,最好的配胶!

红黑是有碳,蝴蝶王难道没有嘛?

QQ:1304734618

lpf手机认证 2013-4-11 07:43:00
已经够用了,不需要换了
诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!

清风飞扬手机认证 2013-4-11 07:56:00
前几天尝试了红黑配生胶,一个字--快,二个字--真快,三个字--非常快,四个字--满地找球
诚  信  交  易           和  谐  精  英              聚  友  乒  乓                     征  战  四  方   

木头大人 2013-4-11 08:07:00
先加强基本功训练吧 
有多少爱可以乱来 有多少人值得做爱