QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教拉球

ppp 2006-7-5 22:58:00

拉球时抖腕对不对

支持原创,赞赏一下

9条评论

ppp 楼主 2006-7-6 11:15:00
ppp>ppp9,不好意思没有回答问题。找不到不等号只能大于了,我们是哥俩。
真我风采 2006-7-6 12:55:00
初学者如果老是抖腕,对动作定型有很不好的影响的啊
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635
okwwyy 2006-7-6 09:41:00
以下是引用HAHApp在2006-7-6 2:28:00的发言: ppp=ppp9?

gong_chen 2006-7-6 13:32:00
强烈不建议抖腕
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
flyxb 2006-7-7 08:39:00
如果咬住球了抖会加强旋转。如不在咬球时(其前或其后),则没太大影响就是影响自己还原速度。
liangfeng 2006-7-6 22:16:00
抖腕是在触球瞬间吧?
HAHApp 2006-7-6 02:28:00
ppp=ppp9?
ppp 楼主 2006-7-6 06:22:00
两天之内对抖腕有了感觉。初学抖腕,拉球引拍时,手腕内收绷紧,必须提前作好绷紧,提前量长些,作得过了点,引拍时就开始绷紧手腕,,只有这样击球手腕外展时才有力,动作虽然有些生硬,有两天应时习惯后,就能感悟到抖腕了。
风刀霜剑 2006-7-5 23:55:00
抖腕是高级动作哟,有助于增强球的旋转。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331