QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]出挺拔三碳皇和铁牌蝴蝶沙曼达,另可以预定世奥德快攻龙

cclash13 2013-4-13 22:31:00

以后不再乱买拍子了,等CL CR到手 专心打  CL CR了,所以先把手头的 挺拔三碳皇 (带配置,自定义9.5成新,有半个大米粒大小的边缘磕碰)和铁牌蝴蝶沙曼达(只把玩过几次,没用过)出掉,也是为了回笼点资金。

自己懒得弄支付宝,朋友给代卖(特此注明:这是我本人出于对朋友的信任,委托朋友帮忙,朋友也是义务帮忙,如果说价格觉得不合适,直接找我或者他说价格即可。)。具体图看这个地址

http://shop65184740.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1.w4847970914.32.qtpBFA&scid=695602675&scname=tv7K1sb3ssQ%3D&checkedRange=true&queryType=cat

我是想优先出给 正胶区的朋友们的。

和他联系也行,和我联系亦可,我QQ:1922611677,电话今天晚上刚掉,郁闷!

另外出世奥德快攻龙(预出,带配置),没打过几次,定义9.8成新,已上图。(光板净重92.8+,胶皮+底板总重170+),是在北京沙子口盛购实体拿的,当然了通过朋友的关系,拿的价格可能稍低,据朋友说应该是第一批的板子。。。。。。。。。。。。。。。。

如果这个帖子违规 的话,请版主 自行编辑掉即可,无任何异议。只要别封我ID就行。。。。。。

再次强调下,优先出给正胶区的朋友们,不喜去二手区买卖,有要的+QQ我会回复。谢谢。

支持原创,赞赏一下

9条评论

cclash13 楼主 2013-4-13 22:37:00

对不住 兄弟们 近日偶感风寒  又开始发烧 所以拖到今天

下面上图

yaoyuan78手机认证 2013-4-16 09:00:00
山水好像是专门卖挺拔的,我在那买过一只黑轰

百粘百得 2013-4-16 16:18:00
QUOTE:
以下是引用cclash13在2013-4-16 13:45:00的发言:

yaoyuan兄弟说的对,北京丰台的,人还不错,他把老款的存货一次性全收了从原来的代理那里。

这个价格貌似有点高,三碳皇 已经出手了(只出了底板)。

吉祥兄那里的铁牌挺拔三碳皇我几乎全收了,给他就剩下一块100克以上的,我实在是抡不动啊。

新版的行货大锤版我也买了一块,的确不如老铁牌的好打啊。

cclash13你那块我三碳我也顺便一起收了,我会好好待它的,哈哈哈哈!

cclash13 楼主 2013-4-16 13:45:00

yaoyuan兄弟说的对,北京丰台的,人还不错,他把老款的存货一次性全收了从原来的代理那里。

这个价格貌似有点高,三碳皇 已经出手了(只出了底板)。

cclash13 楼主 2013-4-17 09:38:00

继续上图

小河水 2013-4-17 07:18:00
你的快攻龙呢?怎么不上图片?

cclash13 楼主 2013-4-17 00:59:00
QUOTE:
以下是引用百粘百得在2013-4-16 16:18:00的发言:

吉祥兄那里的铁牌挺拔三碳皇我几乎全收了,给他就剩下一块100克以上的,我实在是抡不动啊。

新版的行货大锤版我也买了一块,的确不如老铁牌的好打啊。

cclash13你那块我三碳我也顺便一起收了,我会好好待它的,哈哈哈哈!

白粘兄你怎么和九州兄一样了啊,见一块老板子就收一块。。。。。。

新版的打反胶更好点吧,那块的确暴力,带小鱼鳞纹的,不是自夸,底劲是不用说的,有点小瑕疵但不影响甜区。

我是实在适应不了碳板的手感和小球控制才出的、、、、、、、

小河水 2013-4-17 10:38:00

价格?

cclash13 楼主 2013-4-17 11:23:00
QUOTE:
以下是引用小河水在2013-4-17 10:38:00的发言:

价格?

买的底板是480 两面胶皮忘记了多少钱了,看着给吧

这个板子没打过几次,感觉就是以前老地板的感觉,适合左推右攻,老式打法,我个人的感受。。。。。。也许是651的原因。