QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

降价50!!!!!!!改板面的老红黑oversize,出或换ST时代帝王

风不雨 2013-4-17 14:40:00
放了好几年了一直没用,这次拿出来看看有没有人喜欢......

原为一支oversize的老红黑,极品品相,但有一个缺点就是重,原重量有112克,特意找北京世奥德按照stiga标准横版面改小了拍面;此外,此拍原拍柄为超粗的legend柄(就是比一般的legend柄还要粗很多),估计一般人都握不住,所以又打磨了下拍柄,现在的拍柄类似介于fl和st之间的形状,拍柄中前部为圆形,尾部略呈方形,握起来极为舒服。改完后拍重大概97克。

价格降50,现在400元包顺丰啦!或者考虑换支ST时代帝王,要求无伤、品相好、重量佳、成色新,呵呵

支持支付宝,价格不刀(估计这个品相的老红黑现在行情得到550-600了,我这个改过板面的所以实惠价出了,但是不影响使用)

有意的联系:企鹅26664465,手机15176689118

再备注下:这块拍子得有点功力的才能玩的了,基本得两面抡才行,而且还得摆速快。如果主要以搓球、轻拉轻吊为主的还是别考虑了。一句话就是球得暴才适合这块暴力拍子。反正我是驾驭不了,所以才一直放着没打,呵呵

改板面的老红黑oversize,出或换ST时代帝王

支持原创,赞赏一下

17条评论

我说fuck手机认证 2013-4-17 14:48:00
改完后拍重97克..............

ax88 2013-4-17 16:11:00

人家开始是OVERSIZE的啊 应该缩小了不少

xuqianyi9 2013-4-17 15:35:00
QUOTE:
以下是引用我说fuck在2013-4-17 14:48:00的发言:
改完后拍重97克..............

这是不可能的。112-97=15g,这是通过该版面不能实现的,因为只是改到标准的STIGA大小。

主 板:90g Diy手板(koto+ayous+黄ALC+ayous大心+黄ALC+ayous+koto)+40°国狂三(正黑40度/2.2mm)+T05fx(反红) QQ:344350614(注明乒乓球) 最近想进的(没删就有效,欢迎联系):

ben_hot 2013-4-17 15:26:00
[em1002] 楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

heag手机认证 2013-4-19 10:55:00
很养眼的帖子,顶楼主!

风不雨 楼主 2013-4-19 07:48:00
upup

苗文风手机认证 2013-4-19 13:07:00
我是st的 呵呵 应该更少见吧

风不雨 楼主 2013-4-18 07:35:00
早起顶一顶

风不雨 楼主 2013-4-18 09:34:00
QUOTE:
以下是引用xzj5679在2013-4-18 9:10:00的发言:
 不错不错!不过看这图的编号是10年的么?上点近期的新图更好出。
QUOTE:
对,是老图,不过从那以后这拍子就没上过胶,摸过的次数都有限,绝对没变样!改板面应该还是08年的事了