QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

龙2、506,小鸟、大鸟的区别?

乒乓一粟 2013-4-24 10:42:00
他们同是软七夹,有什么不同?

希望打过的高手球友们指点,谢谢!
支持原创,赞赏一下

20条评论

shawking 2013-4-25 23:17:00
 区别是价格不同,哈哈~~~打个酱油,LZ莫喷
收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...

乒乓一粟 楼主 2013-4-25 23:35:00
QUOTE:
以下是引用cwccong在2013-4-25 11:02:00的发言:

粗浅的说下吧,也当然有自身技术和板子个体差异,

龙2,很弹,弧线都很长,所以导致摆短和其他控球技术都比较困难,拉打速度都很快,打连续相持和落点打法比较适合,因为小球差才把龙2出掉的。觉得这个板还是挺有个性和劲儿的,打出来了就是一道白光,速度是四者中最快,跟cl不相上下,前提是击球时间要求较高,才有更高的质量。

天极506,弹性比龙2小一些,控球感觉好多了,硬度比龙2小些,旋转比龙2更好,就像龙2的旋转和控制加强版,由于旋转和吃球感稍好,单板质量比龙2高,而且是性价高。现在的主板。

大鸟,最软是它,控制和弧圈连续都好,缺点就是单板杀伤力是四者中最差的,也不具性价比。

小鸟,版面比大鸟窄一点版面,导致板子的整体硬度稍硬一点,出球速度快了点,拉打皆宜,会比大鸟的的技术手法可以更丰富。

既然提及到这个结构的板子,当然少不了鼻祖CL,以速度和力量见长,弧线是几个中最低平的,想打出旋转的门槛比前四者高,比起前四者对动作的要求更高,快攻的感觉比前四者更好。

谢谢您的指点!

zhaoxiaowo 2013-4-26 10:03:00
无字大鸟最好,大鸟全方位超越小鸟

乒乓一粟 楼主 2013-4-24 11:19:00
哈哈,七夹迷啊

jeffrey14手机认证 2013-4-24 11:55:00
冋問

reiwang 2013-4-24 12:02:00

同问

乒乓一粟 楼主 2013-4-24 12:37:00
没有人理睬[em53]

快弧王手机认证 2013-4-24 22:05:00
小鸟快攻好,大鸟弧圈好

风行河洛 2013-4-24 22:42:00
它们的不同在于是不同的品牌和型号