QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

老收 yaoqun78你们有板出吗?

wangyajunboy 2013-4-25 12:27:00
请问2位你们有铁牌陈静  蝴蝶王什么的出吗?要求品相好 qq717896046
支持原创,赞赏一下

16条评论

yaoyuan78手机认证 2013-4-26 15:59:00

不好意思,我手里只有一块铁牌陈静了……

王瑞雪 2013-4-27 08:40:00
楼主人品好,祝你早日收到!

yaoyuan78手机认证 2013-5-2 11:04:00
QUOTE:
以下是引用wangyajunboy在2013-4-28 10:04:00的发言:
老收朋友!我就是打直板正胶的,没有想到你也在费劲的收呀。我自己有一个汉字陈静(品相一般)一个铁牌陈静几乎全新,还有一个铁牌横板陈静改的直(双面鱼鳞) 一个铁蝴蝶王  一个铝蝴蝶王  三个铁沙曼达。 特别喜欢这些蝴蝶板,随便拿一个打都感觉很顺手,当然各有各的味道。如果你以后有出的先找我吧!QQ717896046

偶也,汉字陈静,老收没有……

那块直板改的陈静的双面大鱼鳞还是很漂亮di,又转到你手里了。

wangyajunboy 楼主 2013-4-28 10:04:00

老收 你好

老收朋友!我就是打直板正胶的,没有想到你也在费劲的收呀。我自己有一个汉字陈静(品相一般)一个铁牌陈静几乎全新,还有一个铁牌横板陈静改的直(双面鱼鳞) 一个铁蝴蝶王  一个铝蝴蝶王  三个铁沙曼达。 特别喜欢这些蝴蝶板,随便拿一个打都感觉很顺手,当然各有各的味道。如果你以后有出的先找我吧!QQ717896046

老收 2013-4-28 01:59:00
楼主朋友,我还在费劲的收呢。。。除了蝴蝶外其他的有出的,不过基本都是颗粒底板

老收 2013-4-28 20:10:00
好的,有出的一定先给颗粒的朋友们

运海12# 2013-5-3 14:39:00
QUOTE:
以下是引用老收在2013-5-3 11:02:00的发言:
不行了,我得去弄块汉字的蝴蝶王才能挽回颜面了。。。
QUOTE:

QUOTE:
你上次已经弄过一块汉字的黄木示了。。。。。

yaoyuan78手机认证 2013-5-2 20:35:00

哎呀,这汉字陈静看起来就是舒服啊,没事拿出来摆弄一下,舒坦啊……

老收 2013-5-2 17:24:00
那个陈静。。。。嗯,我的仓库里面留了个位置给你的汉字陈静的!