QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

G555和G777谁用过

飓风123 2006-7-13 11:30:00
我直拍横打,想用G555或G777做反手,请问哪位用过,G555和G777哪个更适合做反手,最好是又软又转的。
支持原创,赞赏一下

5条评论

诚实也是罪 2006-7-13 13:34:00
要是想用软的话G555有36的,吃球很深但是回弹慢,拉球时如果不用力的话容易掉球,
如果稍用力一些球拉的很快,但由于回弹慢不易制造出较大的弧圈
G777用起来感觉很一般,没有什么太大的优点,也没什么太大的缺点。。。
主拍:OC-AN 狂三39黑(正) 大巴红(反) 副拍:普碳ST EL黑 焦点2中软红 打法:球在哪都是拉。。。 特点:就是很拉球
飓风123 楼主 2006-7-13 13:46:00
谢谢!那我还是用超越3吧,虽然剔胶水困难。
qq1980 2006-7-17 00:33:00
同感楼上的,我反手超越3真的很难去胶水,拇指难受的,下次换HK1997了,超越3去一次胶水海绵坑坑洼洼的,以前我基本上是帮单位同事专业去sriver FX和DONIC F2胶水的,从来没把海绵弄坏过。
本人配置: 主板-玫瑰XO 正手:DONIC M1 反手:DONIC铂金X1 副板-纳米碳王 正手:DONIC M1 反手:DONIC铂金X1 副板-班达鸡翅木 正手:42度焦点3 反手:40度焦点3
日单桧 2006-7-18 08:24:00
G555是专门为反手设计的 现在使用的人不多
底板:蝴蝶刘诗雯ZLF FL 套胶:正手:狂飚III39度、2.2MM(黑)、    反手:DONIC F2(红)
北诗人 2006-7-18 10:24:00
G555有点重吧

还是用HK1997吧

不错
如果你没有房屋 你就不必建筑 如果你现在孤独 就永远孤独