QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

听说天极506很均衡,拉打、控制较好,是吗?

乒乓一粟 2013-4-26 09:19:00
听说天极506很均衡,拉打、控制较好,是吗?

请了解的高手们介绍一下,谢谢!
支持原创,赞赏一下

17条评论

村民甲 2013-4-26 10:39:00
那得有马龙的技术才行[em1005]

Ioly 2013-4-26 10:04:00
没用过,帮顶

happyqiang_1 2013-4-26 14:46:00
[em1001][em1001]

ly尼斯碳王 2013-4-27 15:57:00
反手要明显好于五层木板或尼斯、马软那样的五层加两层薄碳。正手速度比五层快,旋转、底劲差不多。与七层的红黑比,控制要好些,正手底劲要大些。控制较好,弧线低。值得止烧。本人换了以后,反手明显涨球哦,正手略涨。

水老虎手机认证 2013-4-27 21:24:00
还是5夹好。狂飙皓很好打,拉球很好。

我参与 2013-4-28 10:00:00
最好问马龙,不过他觉得好未必我用得了

dafanfanda 2013-4-30 10:36:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

奋力一挥 2013-5-13 10:42:00
QUOTE:
以下是引用ly尼斯碳王在2013-4-27 15:57:00的发言:
反手要明显好于五层木板或尼斯、马软那样的五层加两层薄碳。正手速度比五层快,旋转、底劲差不多。与七层的红黑比,控制要好些,正手底劲要大些。控制较好,弧线低。值得止烧。本人换了以后,反手明显涨球哦,正手略涨。

说的很对,我用了就是这样的感觉,反手越发力越有数。正手底劲大,看似速度不快,但是接球的人感觉很顶。

关于日期问题,我买的都是20121010-48了。可能做工没有以前批次的好,但是性能应该是一样的吧。

追求批次问题的,可以完全忽略。

ly尼斯碳王 2013-5-13 22:47:00
正手底劲大,看似速度不快,但是接球的人感觉很顶。——确实是这样,不论是省狂3,40度还是蓝V,拉冲过去的球对方很难扛住3板。