QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

问个杞人忧天的问题啊

嘿嘿的一个 2013-4-30 21:23:00

问个杞人忧天的问题啊

问个杞人忧天的问题啊

随着我的技术提高 买了这个水谷隼的高档的板子 听说两面64比较好 但是我刚刚一看基本都2.1厚度只有 05也是 我在想正反手厚度一样会对底板有不良影响么 或者说 正反手完全两个相通的套胶会对底板有影响么 或者什么手感上 我是不是杞人忧天了啊 器材白痴啊
支持原创,赞赏一下
我打的是暴利

21条评论

cqhuoshen 2013-4-30 21:40:00
器材白痴你也敢上水谷隼?表示真心佩服的飘过,两面64很多大神都说是标配,个人觉得有点太喷,不过人人手感不同,楼主可以试试先

mlcalp 2013-4-30 21:56:00
器材白痴没关系,如果水平也白痴就没必要上水谷隼了

嘿嘿的一个 楼主 2013-4-30 22:05:00

一个很伤人的回答

我打的是暴利

嘿嘿的一个 楼主 2013-4-30 22:09:00
QUOTE:
以下是引用mlcalp在2013-4-30 21:56:00的发言:

你肯定没我厉害

我打的是暴利

嘿嘿的一个 楼主 2013-4-30 22:05:00
QUOTE:
以下是引用mlcalp在2013-4-30 21:56:00的发言:

一个很伤人的回答

我打的是暴利

嘿嘿的一个 楼主 2013-5-1 01:11:00
QUOTE:
以下是引用cqhuoshen在2013-5-1 0:07:00的发言:
没有恶意,8楼多虑了,偶的意思是说水谷是块很有特色的底板,楼主如果对器材不太了解,直接上水谷可能不太适应,超强的反手厚实、稳定、借力好、旋转强,但是正手,可能不太适合你,毕竟你有多年的练球经历,专业用水谷的都不多,看看水谷隼的正手,虽然拼命的发力,但是大多数时候都拉不过中国队员的正手,估计和底板还是有一定的关系,水谷隼的配胶相对比较挑,配好了底板韧性十足,中小力量发力稳定踏实,成功率高,配不好的话,还不如一块可贝尔,

这回答是我发另一个贴回答别人的,叫一个神经的问题,我发了好多我拍子供大家来问,下面我复制了下自己在另一个贴写的回答你,这问的不错哦,很多人说水谷是什么软板无力,我买水谷是因为看见世青赛上吉村真晴用水谷以暴制暴打的国家队以暴力正手称上的宋鸿远,可以说我也身高臂长,本身自己也暴力流,一旦暴力稳定会差,所以用水谷弥补丿感觉很不错了,因为本人自身体制发力强,很多人说水谷本人打球说到这板没力什么,像水谷,但大家也不看看水谷发力小臂多夹,摆速,话说回来水谷本人和你打他那发力你也顶不了,別说吉村用水谷这板了更暴力,或者懂日文的可以去蝴蝶官网看下造这款的专家回答,ZLC一定程度加了劲,水谷本人用张的板子就能强了么,........再说in,这板子拍面大,长兵器,适合本身有一定力道的,一旦穿了像榴弹,手感极加,05,64用上面如果球打甜区很有感觉,打偏处,有甩鞭感觉,个人因为老用着有时无感觉,所以放弃了,但这板近台防守一流,吸球,大力量发力有鞭甩臂一样威力暴强的,你要说哪个好,我也不知道,因为个人发力与个人身体机能,in在中国专业队小孩用的多,水谷日本小孩用的多
我打的是暴利

cqhuoshen 2013-5-1 02:36:00
正因为水谷借力太好,容错太高,其实真心不适合练球,正手有点喷,感觉加不上旋转,当然只是相对ALC而言,高手自然可以无视

云浮明仔 2013-4-30 23:38:00
同一底板,正反手套胶无论怎么调换,都会对手感有影响的,我底板只烧了三块,套胶就烧了三十多块了!

云浮明仔 2013-4-30 23:40:00
举个例子,正手39度狂飙配蓝火M1‘2’3,或2.0,2.1,2.2厚度的套胶,都有不同手感!