QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]第一次交易(我是卖方),会有财物两空的风险么?

sonyg 2013-5-4 10:22:00
卖方应该注意什么?如果用支付宝,对方称没收到怎么办?(当然也可能是快递真的弄丢了)
如果对方人为损坏后,再提出退货怎么办?
支持原创,赞赏一下
博_乒_网ID 对倒五八条 我收集的 各大赛事乒乓球比赛视频集锦 http://d.tv002.com/c/1846894/37d55/aHR0cDovL3Nvbnlnc2guNDAwZ2I uY29tLw%3D%3D

12条评论

zsdmirage手机认证 2013-5-4 10:28:00

楼主,你说的情况都有可能发生,最坏的可能就是你碰到了个无赖,不过这种可能性毕竟很小。你是用支付宝交易,发货打包前先把实物照成照片留下证据,然后保留好快递单子。只能这样了,再保险就只能当面交易了。

改横了,直接CL和VIS

sonyg 楼主 2013-5-4 10:31:00

谢谢指点。新手问题多,请见谅

[em1006]

博_乒_网ID 对倒五八条 我收集的 各大赛事乒乓球比赛视频集锦 http://d.tv002.com/c/1846894/37d55/aHR0cDovL3Nvbnlnc2guNDAwZ2I uY29tLw%3D%3D

johnrambo手机认证 2013-5-4 11:36:00
尽量和论坛老鸟交易吧,保险系数更大些

黄明 2013-5-4 12:04:00
这种情况很难说,我现在遇到这样无赖的人了,精英链接在这http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=473760&replyID=&skin=1

hljyanyi手机认证 2013-5-4 12:16:00
有支付宝不收到退货, 就不退款, 不用担心
直横双修:横板INN ZLF,直板YEO。 战斗不息, 烧拍不止! 雄鹰展翅,鹏程万里!乒乓世界如此费胶,引无数球迷累弯了腰!

我参与 2013-5-5 11:48:00

飞蝗 2013-5-5 12:05:00

Laziness 2013-5-5 12:16:00
都有可能发生的事,楼主想的很周全,做连接taobao上卖,用支付宝算是比较稳妥的了,如果各种情况都想到,估计楼主也只能现实中派出所去交易了[em1005]
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

公子魏 2013-5-5 12:27:00
QUOTE:
以下是引用Laziness在2013-5-5 12:16:00的发言:
都有可能发生的事,楼主想的很周全,做连接taobao上卖,用支付宝算是比较稳妥的了,如果各种情况都想到,估计楼主也只能现实中派出所去交易了图片点击可在新窗口打开查看

[em1002]

有事请联系: QQ:262249122