QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

纯手工制做的枪拍,自创样子你没见过哦,还有日直呢。

cocoan 2013-5-8 19:47:00
 [em1002]

xuqianyi9 2013-5-7 13:27:00

这个算是直板还是横板啊?

主 板:90g Diy手板(koto+ayous+黄ALC+ayous大心+黄ALC+ayous+koto)+40°国狂三(正黑40度/2.2mm)+T05fx(反红) QQ:344350614(注明乒乓球) 最近想进的(没删就有效,欢迎联系):

[em1017]这个感觉和三维的枪拍差不多啊  形状什么都好像  有什么区别么  菜鸟求指教[em1057]

狼爱上羊 2013-6-8 14:36:00
这个有点像三维的枪拍01顺握式,三维的枪拍分为三种:顺握型  食指型  中指型 ,这个和顺握型的比较相似。这个形状确实可以增强手腕调节作用,正反手自由发挥。 

火乍JACK弓单 2013-6-9 22:41:00

火乍JACK弓单 2013-6-9 22:42:00
QUOTE:
以下是引用狼爱上羊在2013-6-8 14:36:00的发言:
这个有点像三维的枪拍01顺握式,三维的枪拍分为三种:顺握型  食指型  中指型 ,这个和顺握型的比较相似。这个形状确实可以增强手腕调节作用,正反手自由发挥。 

1219415750 楼主 2013-9-9 11:24:00

火乍JACK弓单 2013-9-19 20:36:00