QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【已出】出售95新欧版直板黑檀五了

紫无悔 2013-5-6 19:28:00

原帖发在百度贴吧的乒乓球吧里,里边还有我上的X宝链接

http://tieba.baidu.com/p/2311349000

出售,欧版,直拍,黑檀五,原始重量85.3g,拍肩处有打磨,购于小&东&邪&M&M的X宝店,日期在上边,原价也有

我想黑檀五不用做过多的介绍吧,郭跃、丁宁、李晓霞都在用的,而且他们的反手用的都是T64

正手我就不配了,因为我不知道正手配什么合适,我自己试打过39度的狂三、40度的狂三、40天极三、T05……但是我都不太习惯,因为已经习惯了蝴蝶的芳碳板了吧,还是打回我的张继科和tbs,不再乱玩儿了

所以黑檀五虽好,我只能出掉

同时搭车一起出售的还有一张黑色T64,反手的,面胶擦得太狠,有些起鳞,但是性能完全不减退的,经过两三人的试打之后鉴定,160绝对值得来,如果你有油,会更给力。T64和黑檀五是绝配,两者加一起,720元。

我的原则,一次两件给包邮,所以:

单板子,560,不包(邮费江浙沪皖是7元,其余地区为10元)

板子+T64,720,包邮(我不会整这玩意儿,所以写的板子+T64是710,算上邮费的设定10块钱,正好是720)

BTY:胶皮不单出。T64用的是典驰无机胶水粘合,如果不要胶皮的,我就撕下来就好了,要胶皮的话,我就不撕了

出售95新黑檀五了,悲催,为啥每次我都上传不了图!

QQ:122315994  名字:紫无悔这学期立志要减肥

如果是iphone可以用imessage联系我:幺把留武流玲尔⑨灵刘思,恕不回短信

支持原创,赞赏一下

11条评论

天山冰凌凌手机认证 2013-5-6 21:50:00
[em1002]

tangyuan手机认证 2013-5-7 07:22:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

神鬼莫测手机认证 2013-5-7 06:31:00
不错不错,赞一个!
qq:377972377手机:13912072011

tangyuan手机认证 2013-5-6 20:45:00
楼主写的很专业,一定是高手了

宇一笑 2013-5-6 20:01:00
好板,帮顶
乒乓世界多娇,引无数英雄尽折腰!

甜猪手 2013-5-6 20:05:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
戒!

紫无悔 楼主 2013-5-6 19:45:00
OK了,终于有图了

五六七手机认证 2013-5-6 21:08:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

法拉夏利手机认证 2013-5-6 19:34:00

在贴吧,我不是教你了吗,点完上传等一会,弹出图片地址才算上传成功